Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

магия

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

О,Даль вообще авторитет, 50 лет потратил на составление своего словаря, так что кому как не ему в магии разбираться)))

0

162

Taira Lessage
Да мож там без магии и не обошлось? Все-таки 50 лет потратить на составление какой-то книжки... Неспроста это все, ох, неспроста... )))))))
Кстати, кажись, он русским народным эпосом тоже занимался? Ну и всякими обрядами в том числе. А мож и не он...

Отредактировано Norna (2011-06-19 14:32:32)

0

163

Norna, Taira Lessage, нет в мире ни чего, что не объяснятся наукой. Во время составления словаря, Даль даже понятия не имел о том, что в лаборатории воссоздадут "душу" человека. А вот недавно ученые сотворили нечто из заряженных частиц и удивились, это может делиться и мыслить!!! А так-же в этом нечто есть некая память. И оно еще и растет!!!

0

164

Gothic Angel Arcy написал(а):

Во время составления словаря, Даль даже понятия не имел о том, что в лаборатории воссоздадут "душу" человека. А вот недавно ученые сотворили нечто из заряженных частиц и удивились, это может делиться и мыслить!!! А так-же в этом нечто есть некая память. И оно еще и растет!!!

- а можно ссылку на то,где можно это обоснованно прочесть или увидеть?

0

165

Taira Lessage, сча поищу...

0

166

Не могу найти статью, я ее читал еще в 2009-ом...

0

167

статья-это не источник и наука с магией не имеют практически ничего общего

0

168

Taira Lessage написал(а):

статья-это не источник и наука с магией не имеют практически ничего общего

Я как физик-математик верю в естественные науки и считаю, что все, что происходит вокруг нас объяснимо наукой!!!

0

169

тогда не нужно называть некие действа словом магия,иначе ты сам себе противоречишь.и если ты в это веришь,но не имеешь научных доказательств, то это весьма неубедительный аргумент.

0

170

Norna написал(а):

Кстати, кажись, он русским народным эпосом тоже занимался? Ну и всякими обрядами в том числе. А мож и не он...

Пропп

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно