Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

магия

Сообщений 11 страница 20 из 170

11

но вообще ночью черная магия сильнее действует, или если только ритуал проводить, в 3 часа ночи идите на кладбище в лес и делайте любой ритуал 80 процентов  что он полочутиться.

0

12

Ну насколько я знаю , то 3 часа дня - божый час, а 3 часа ночи - наоборот. Раньше в фильмах в 12 часов ночи вся нечисть вылазила, вампиры....а это кажеться не правильно... или нет???

0

13

Да я слышала,что в 12 часов ночи вылазят а в 3 залазят...Так кажеца...Я имею ввиду нечисть))))

0

14

нечисть уходит как только начинает вставать солнце

0

15

firat написал(а):

в 3 часа ночи идите на кладбище в лес и делайте любой ритуал 80 процентов  что он полочутиться.

а тебе не кажется что это не принципиально??? то, во что человек верит искренне - и так действует по-любому... и хоть ты будешь ночью на кладбише стоять на надгробии, прыгать 66 раз на левой ноге и пукать в такт, или проснешься с утра и залезешь под кровать, при этом призывая старого гнома из страны красных горшков - разница будет одна... тока кто-то любит ритуальный пафос, а кто-то просто знает определенный принцип, как бы ты не делал, главное - верить в это...

0

16

Quietly Scream написал(а):

Раньше в фильмах в 12 часов ночи вся нечисть вылазила, вампиры....

12 часов по легенде - порог между старым днем и новым... то есть ровнов 12, в 00 секунд время на сотую долю замораживается и если знать определенную формулу или что-то там.. заклинание.. в общем не помню что, то порог между чем-то является порталом в потусторонний мир.. зеркала тоже в этом как то играют роль.. в общем все пороги между чем-то - это порталы... и дуйствуют тока в это время.. нужно только успеть заморозить время...

0

17

здорово

0

18

Интересно!!!Хотелось бы попробовать)))

0

19

А кто-нибудь привороты какие-нибудь знает??? А то сжигать локон волос и  подсыпать возлюбленному в чай или кофе боюсь! Волосы-то крашенные! Вдруг отравлю ещё бедненького! :D  :D  :D Кстати, привороты же тоже к магии отнести можно?!

0

20

ммм...прикольно! я знаю не сколько, но это надо делать ночью))))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно