Но в тоже время как раз на такие случаи и делаются любовные эликсиры...А если человек не будет знать что был приворожон то и не узнает, если конечно ему кто нибудь не скажет из "вне"...А если этого не узнает то ответ будет искать в себе...Считая что что то всетаки привлекало его в той особе...И не бросит ее...И именно в этот момент вступают в игру любовные снадобья которые помогут продержать возлюбленного до следующего приворота
магия
Сообщений 61 страница 70 из 170
Поделиться622009-05-02 12:14:32
А ты разве проверяла? Да я согласен что рай нужно творить на земле, но откуда тебе знать, что творится после смерти??
могу кинуть свое эссе и привести неоспоримые факты.. это конечно будет лишь одна из теорий... но тем не менее это будет обоснованно, нежели то, как христиане подтасовывают то, что имеет столько много противоречий....
Поделиться632009-05-05 08:42:26
Лезть в магию, проводить ритуалы начитавшись ширпотребных книжонок - это несерьёзно, и более того чревато последствиями. Что движет людьми , которые лезут в астрал или проводят без ума магические ритуалы? Любопытство? Желание быть не таким как все простые смертные?
Должна быть цель. А по принципу авось что то получится.... Оно получится, только то ли чего вы хотели? а знаете ли вы вообще ЧЕГО ИМЕННО ХОТЕЛИ?
Знаю людей, кого праздное любопытство привело в псих. больницу. Жаль.... Были хорошие и интересные люди...
Поделиться642009-05-05 14:30:57
Что движет людьми , которые лезут в астрал
да пусть они хоть сто раз лезут в астрал - они туда не попадут... не дано еще... это могут сделать как минимум тибетские ламы, ибо чтоб попасть в астрал - душе надо отделиться от тела.... а потом ко всему нужно еще и возвращаться в него надо научиться... не смешите мои валенки, нет еще такого простого смертного который залезал бы в астрал...
Поделиться652009-05-05 16:13:48
это могут сделать как минимум тибетские ламы,
Тибетские ламы не практикуют выходов в астрал. У них другие цели и приоритеты в этой жизни. Они практикуют медитации, но это не одно и тоже. Тибетские ламы... буддистские практики... Это далеко от астрала как небо от земли. А так называемые "астральные путешествия" практикуют в наше время многие. И то, что туда так сложно попасть- это не правда. Можно... Вопрос- зачем? Другая сторона ситуации то, что тибетские ламы, коли уж затронули их в этом вопросе могут попасть в Высшие слои астрла, куда действительно могут попасть не все, а только те, кто чист душой настолько, что его туда допустят , только опять же. Они этого делать не станут. Необходимости такой нет.
чтоб попасть в астрал - душе надо отделиться от тела.... а потом ко всему нужно еще и возвращаться в него надо научиться...
В этом корень проблемы. Мало научиться возвращаться. Есть ещё нюанс- не заработать подселение астральной сущности из низшего астрала.
не смешите мои валенки
А вы снимите валенки то, что бы не смеялись.
Поделиться662009-05-05 20:42:24
Простите за необразованность объясните, пожалуйста, что такре астрал, "астральные перемещения", подселение астральной сущности из низшего астрала.
Поделиться672009-05-06 09:13:59
Простите за необразованность объясните, пожалуйста, что такре астрал, "астральные перемещения", подселение астральной сущности из низшего астрала.
Почему "простите?" Все мы чего то не знаем, и вопрос это вполне нормально.
Астрал- это бесконечность, энергетическое поле, в котором масса энергетических сущностей разных уровней, которые обитают на разных его уровнях.
Выход в астрал бывает иногда случайным... в состоянии комы, клинической смерти, потери сознания, или даже во сне.
Бывает осознанный выход, который достигается путем применения различных практик.
Подселение сущности низшего астрала - оно же одержание, одержимость, в народе в старину "бесноватость". Многие сущности низшего астрала- это неприкаянные души самоубийц, убитых, и просто очень загрязненные души, которые витают в бесконечности и рады обрести пристанище. энергетические сущности питаются энергиями. Какими- зависит от уровня в котором они обитают.
во время практик выхода ткая сущность может поселиться в теле, и когда человек возвращается, получается раздвоение личности. В традиционной медицине это называется острый шизоидный синдром раздвоения личности. Одержимые начинают совершать непонятные поступки им не свойственные, говорить разными голосами. Здесь нужна помощь экзорциста. а их настоящих - очень немного.Традиционная медицина как правило помочь не может.
Поделиться682009-05-06 23:59:50
Тибетские ламы не практикуют выходов в астрал. У них другие цели и приоритеты в этой жизни. Они практикуют медитации, но это не одно и тоже. Тибетские ламы... буддистские практики..
дорогая, у меня отец - теолог и библиотека у него огромная... не нужно меня учить.. я на теолога 2 года уже учусь....
И то, что туда так сложно попасть- это не правда.
я посмотрю как ты оделишь свою душу от тела, не обрывая свою серебрянную нить... +см. пункт выше.. литературы я прочла достаточно, чтоб спорить по этой теме, но не стану.. бесполезно.
Есть ещё нюанс- не заработать подселение астральной сущности из низшего астрала.
она может это сделать и не тогда когда ты будешь возвращаться, ей все равно когда это делать, главное чтоб тело пригодно было.. я 5 лет была одержимой и ни в какие астралы не выходила.. страшно это..
А вы снимите валенки то, что бы не смеялись.
в таком случае не смешите мои трусы.)))
далее к посту про Астрал.. по нему есть много материала на сайте http://slava-satan.h11.ru/pages/toHtml. … amp;page=1 это оккультные науки и не только, на этом сайте достаточно подробно рассказывают про астральный мир и его обитателей, будет не лень - изучите.. чтоб порой не говорить чушь тем, кто тихо будет ржать над этим..
Поделиться692009-05-13 23:04:40
вот я думаю, что всякие там заговоры, эликсиры и травы - это бред, разум и возможности человека - это пока темный лес для нас самих, и все то о чем здесь говорились лишь ничтожная часть возможностей человеческого разума, воли и силы мысли...
Поделиться702009-05-14 15:37:58
вот я думаю, что всякие там заговоры, эликсиры и травы - это бред, разум и возможности человека - это пока темный лес для нас самих, и все то о чем здесь говорились лишь ничтожная часть возможностей человеческого разума, воли и силы мысли...
не соглашусь.. уже давным давно учеными (!!! и даже не тока магами) установлено что вода имеет свойство запоминать, у нее мощное энергетическое поле.. так что если прибавить воздействие воли человека на информационное поле воды - заговор - штука хорошая... но не каждому вот дано хорошо этим владеть, это да.. а эликсиры с травами - это в основном дополнение, т.к. определенные травы влияют на организм человека, а организм штука сложная и с биополем человека тоже связана... так что это все не просто так.. просто щас уже почти нет того, кто этим владеет в совершенстве.. =(