это я знаю, что вода имеет такие свойства... но можно и без води обойтись...
магия
Сообщений 71 страница 80 из 170
Поделиться722009-05-15 23:14:49
Почему "простите?" Все мы чего то не знаем, и вопрос это вполне нормально
Может быть дурацкая привычка. Меня когда мне было 12-13 лет часто ругали за то что я не знаю "того что в моём возрасте пора бы знать". А я задавала вопросы потому что иногда не знала чего-то что другие моего возраста люди знали. Иногда чувствую себя дурочкой и кажется что будут смеяться над тем что я чего-то не знаю. Наверное это глупо да?
Поделиться732009-05-15 23:45:43
Зашла на сайт, рекомендованный LUNA WOLF. Я и подумать не могла, что сейчас такими темами - астрал, растения и т.п кто-то всерьез занимается, хранит наследие веков... Но там и впрямь пробуждается уважение к магии, а также к сатанизму - если суть этой веры действительно такова. Я вообще к магии неравнодушна... раньше даже думала, что обладаю какими-то способностями
Отредактировано Морвен (2009-05-15 23:46:01)
Поделиться742009-05-17 13:19:09
мммда... оч мне интересно узнать, могла я чето сделать или нет... вот месяца три назад мне оч нравился один парень, но я ему не очень, потому, что у него была девченка... тогда я с обиды решыла его проворижыть - фотка его была у меня, обряд сама придумала - так как не знала как можно приворажывать.... но он полтора месяца назад уехал, и возвратился позавчера... а вчера ночью в 2 часа он пришол к дверям моей квартиры... и начал нести бред о том, как он меня любит, я уже не имела теплых чувств к нему - я старалась его обидеть, и ушла... но он опять пришел и опять страдал возле подьезда - оч хотел меня увидеть и обнять..
а теперь я не понимаю его... может это моя вина..
LUNA_WOLF, вы могли бы мне посоветовать какую-то литературу... очень многое меня интересует...
Отредактировано Redvine (2009-05-17 13:31:27)
Поделиться752009-05-17 20:17:11
Наверное это глупо да?
Конечно, нет!!! Я например, и сейчас люблю из себя дурочку строить)))))
Поделиться762009-05-18 01:41:39
Зашла на сайт, рекомендованный LUNA WOLF. Я и подумать не могла, что сейчас такими темами - астрал, растения и т.п кто-то всерьез занимается, хранит наследие веков... Но там и впрямь пробуждается уважение к магии,
чтож я рада что кому то действительно моя ссылка пошла на пользу, ибо там пишут много умных вещей.. а что касается сатанизма дядушки ЛаВея, повторюсь, он слишком его приукрасил, сделав это философское учение актуальным и антуражным.. все гораздо проще...
Поделиться772009-05-30 15:56:23
Так... отпишусь и я) Я согласна с LUNA_WOLF, что в магию соваться не стоит... Я с этим маялась потом и сейчас иногда маюсь... И дело не в каких-либо защитах там и тому подобное... Честно говоря, я не одобряю, когда кто-то в это дело лезет. Есть действительно потомственные колдуны, которых этому учили с рождения, и это их дело, не наше... Вообще бред заниматься этим самому...
Поделиться782009-05-30 15:57:41
Кстати, ща и я гляну, что это за сайт)
Поделиться792009-06-06 01:41:37
Есть действительно потомственные колдуны, которых этому учили с рождения, и это их дело, не наше...
именно так и есть... одно дело когда есть проводник, кровный, человек, посвященный, посвящающий потомка, коего с рождения этим занимают... а те, что самодеятельность устраивают - хех.. не доведет до добра.. в лучшем случае - все эти фокусы останутся либо на низком уровне из серии "ой а мне сегодня повезло!", либо, в худшем случае, те, кто глубоко полез, настучат сверху и настучат нехило...
Поделиться802009-07-07 11:00:43
я ваше никрамагию изучаю и никрономику