Инквизиции на вас нет....Они в этом случае очень добры....недоучек вмиг учат жизни...
Хоть я их и не люблю за то они спасают ваш мир от недоучек которые по ошибке открывают порталы в иные миры ,али призываю демонов.Сам поубивал бы таких
магия
Сообщений 81 страница 90 из 170
Поделиться812009-07-09 01:31:41
Поделиться822009-07-09 16:36:49
У меня часто бывает так , подумаю например "хочу ..." и потом почти сразу забываю об этом, а через какое-то время желание сбывается.
у меня тоже причем я не занимаюсь магией... ей занималась моя бабушка, каторая перед смертью сказала что я ее наследница
Поделиться832009-07-11 00:48:26
AngeL^of^Death
Насколько я наслышан, это способность, присущая абсолютно каждому человеку - исполнять собственные желания, однако для этого необходим верно направленный поток энергии. Это довоьно занимательный раздел магии, именуемый, если не ошибаюсь, космоэнергетикой. И это доступно практически всем, необходимы лишь терпеливые и периодичные упражнения для совершенствования навыков увеличения своей энергии и управления ею.
Поделиться842009-07-11 01:03:25
А вообще к магам я отношусь настороженно.
Не спорю, это древняя наука, она вполне действенна и вполне реальна, однако заниматься этим должны специально обученные люди, а не самоучки. От таких неучей хлопот не оберешься, все равно, что сантехник со скальпелем за операционным столом.
А что касается действительно знающих магов... У меня была когда-то знакомая, подруга моей матери, потомственная колдунья. Она немало рассказала мне об этом, это настоящее искусство, способное спасать жизни, равно как и сеять хаос. Магия - это не что-то сверхъестественное, это просто техника, и она действительно работает, и тот, кто ступил на этот путь должен прежде всего понимать, что это большая ответсвенность, ведь можно причинить большой вред.
Настоящие потомственные колдуны учатся магии всю жизнь, совершенствуя и оттачивая свое мастерство и вот такие люди вызывают у меня уважение.
Поделиться852009-07-11 01:04:27
Кроме того, я много слашал от моей знакомой о древнем обычае передавать некие особые знания из поколения в поколение по женской линии, эти знания не глубинная первородная магия, а скорее учения древних народов о зерне жизни, и они дают умение, подчеркиваю - не способность и не предрасположенность, а именно умение - исцелять тело и душу. Именно таких женщин с древних времен называли "ведунья" т.е. "знающая", "та, кто ведает", отсюда и произошло слово ведьма.
Поделиться862009-07-13 11:27:39
Магией интересуюсь, но не практикую. Только гадаю иногда.
Поделиться872009-07-15 20:53:11
я тоже увлекаюсь магией.Всякими такими штучками.Люблю почитать про черную магию.Вот не давно читала о ритуале воскрешения мертвых.
Поделиться882009-07-21 12:54:15
я ваше никрамагию изучаю и никрономику
чувак, да ты профи, сразу видно.. особенно если пишешь такие вещи нИкрАмагию и нИкрАномику.. пздц простите... я пацталом...
однако заниматься этим должны специально обученные люди, а не самоучки. От таких неучей хлопот не оберешься, все равно, что сантехник со скальпелем за операционным столом.
да это определенно верно... думаю к цитате выше это как раз оч хорошо относится... к нашему нИкрАмагу
.Вот не давно читала о ритуале воскрешения мертвых.
детка... сказки.. такая инфа в доступе не будет))) даже жрецы Вуду держат это в секрете)))
Поделиться892009-07-22 12:23:45
я магией интересуюсь и даже практикую иногда
Поделиться902009-07-22 17:51:50
Имхо, автор темы бредит.
Если допустить, что магия и всё такое существует, то это - очень серьёзная вещь, не в тапки срать, и ей нельзя увлекаться - ей надо заниматься всерьёз. И обсуждать это не в рамках какой-то крохотной темки на форуме, а в закрытых - от непосвящённых глаз - сообществах, или вообще с глазу на глаз.