Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » для серьезных людей: ваш духовный уровень

для серьезных людей: ваш духовный уровень

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Shinura
Даже чересчур. Зачем это в паспортном столе? Что-то у них не в порядке...
Я понимаю, что затрагиваю личную тему, но советую прочитать про итсизм. Наиболее близко к позиционированию вашего положения относительно религии и веры. Не так ли?

0

92

Morbid Tale, ну для выдачи вида на жительство нет личных и закрытых тем... и вообще, там одни сволочи.
Это может и близко, но все же это не религия, а просто название группы людей схожих взглядов. Но никак не похожих. Примерно как и атеисты.

0

93

Shinura
Это взгляд на религию, но само течение религией не является (я это и подразумевала). Естественно, в чем-то пересекающихся, но не похожих.

0

94

Shinura
Так в паспортном столе можно что угодно написать. Написать атеист, да и дело с концом.

0

95

AlexDvulikiy написал(а):

Shinura
Так в паспортном столе можно что угодно написать. Написать атеист, да и дело с концом.

Вот в том что и проблема, я не атеист. А скрывать кто и что я - я не хочу.

0

96

Shinura написал(а):

А скрывать кто и что я - я не хочу.

Это всего лишь бумаги. И очень важные. Лучше иногда скрывать. Это не место для самовыражения.

0

97

HaiiroAme написал(а):

Это всего лишь бумаги. И очень важные. Лучше иногда скрывать. Это не место для самовыражения.

И тем более не место для фальсификации))
Тем более, там написано "по желанию" писать, так вот мое желание - этого не указывать.

Отредактировано Shinura (2012-05-15 22:41:38)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » для серьезных людей: ваш духовный уровень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно