Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » для серьезных людей: ваш духовный уровень

для серьезных людей: ваш духовный уровень

Сообщений 51 страница 60 из 97

51

Между ангелом и бесом написал(а):

А короткими фразами на такую серьезную тему изъясняться не могу.

И на прочие темы тоже.)))) Мне не одной лень, уж поверьте. Есть опасность, что вас никто и не узнает с ваших лучших сторон только потому, что вы уж очень пространно и не конструктивно изъясняетесь.)))

0

52

у кого-то есть мысли...уже хорошо.

0

53

Danielle написал(а):

никто и не узнает с ваших лучших сторон только потому, что вы уж очень пространно и не конструктивно изъясняетесь.)))

Как же вы можете судить насколько пространно и неконструктивно я изъясняюсь, если Вы мои посты не читаете? 8-)

0

54

Между ангелом и бесом написал(а):

Как же вы можете судить насколько пространно и неконструктивно я изъясняюсь, если Вы мои посты не читаете?

Ну я начинаю же их читать!)))) Просто больше чем на две-три фразы меня не хватает.

0

55

Danielle написал(а):

Ну я начинаю же их читать!)))) Просто больше чем на две-три фразы меня не хватает.

Ай-ай-ай.....лень-матушка весьма неправильный настрой..... :glasses: 
Я, конечно же, постараюсь учесть Ваши пожелания.....  8-) но, повторюсь, поток мысли не остановить, особенно, когда ТАКИЕ серьезные и животрепещущие темы ;)

0

56

Sammael
это тема, над которой можо помыслить

0

57

Sammael

Sammael написал(а):

а с этим я не согласна. что хорошего в том, чтобы постоянно - есть, пить, размножаться и предаваться бесчисленным развлечениям???тотальная деградация личности, точнее ее мозга; унижения самого себя.

если бы нас мало волновало то, что в принципе выше нашего понимания, тогда постоянно есть, пить и заниматься сексом - было бы неплохо.

0

58

в моем понимании духовность это принятие окружаещего мира таким каким его создала ВС без попыток его изменить под себя. открытость к новому, налаженная связь с космосом)))) т.е. уметь принимать волю ВС. умение брать и давать.
и самое важное умение любить, человек способный к любви уже духовен.)

моя дуовность.... я работаю над ней...
не могу дать точного определения степени своей духовности, но точно могу заверить что сегодня я более духовна, чем была два года назад)))) :crazy:

Отредактировано francheska (2011-11-15 00:25:58)

0

59

ага,смайлик в конце поста особо отражает уровень твоей духовности))

0

60

Taira Lessage написал(а):

ага,смайлик в конце поста особо отражает уровень твоей духовности))

а ты подумай что было раньше! :unsure:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » для серьезных людей: ваш духовный уровень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно