А какой религии вы предерживайтесь? И вообще, что вы думаете на этот счет?
А теперь поговорим о серьезном...
Сообщений 1 страница 10 из 363
Поделиться22009-01-04 23:05:51
Я на щет етого думаю оч много... Но скажу мало, ибо ето МНОГО всем будет влом читать...
Я типа рос в кристиянской семе, но от недавно потерял веру в то что, Я - кристиян. Я образуюсь, на своей религи так сказать, я верю в Бога единого, но по своей логике. Я думаю, что любая религия, ето своего рода культура, например, чем сильно разнятся кристияны и евреи? Ничем особо, у них есть едный Бог, и есть посланник Бога, но посмотрите на традицыи, манеры, культура конец с концов!.. А теперь посмотрим, является ли кристиянство, активной религией нашого мира?... Нет, кристиянство, в самом задуме, оно огромно и мудрое, по нему все должно быть прекрасно, все должны быть воспитаны, культурны, миро любивы, трудо любивы, не люди словно, а ангелы(а почему человек не млжет быть ангелом?)... Спросите у прохожого "Почему ты кристиянин?", он навернека растеряется, если и в правду щитал ся кристиянином. Люди даж толком незнают что такое кристиянство, воопше мало кто читал Библию... А жаль, люди были б куда по умнее... По некоторым сводкам, кристиянство возродилось в большенство странах, из-за того что оно когдато давало приемущества в обществе... Ето верно, ибо кристиянство несет в себе добро, но люди злобные, и принимали его не как веру, а как привилегии... Так что, в душах (если они есть) обычных людей, нет кристиянства, лиш в еденицах.... Я не кристиян, не из-за того, что призираю священо служытелей, ибо служба церковная теперь всеравно что бизнес, а потому что, я не достоин того...
Поделиться32009-01-04 23:53:16
УУУУУУУ Dante как все загнул тоо)))
Я мусульманин хотья и многогооо не придерживаюся, но все равно верю что аллах(для когото бог) есть и нечего меня в етом не переубедит
Поделиться42009-01-05 19:49:38
Dante, мне очень понравился термин Кристианство (с большой буквы не потому что уважаю, а потому что она неправильная=))
Представляю, так подходишь к чуваку с улицы и говоришь - "А почему вы кристианин?" а он в ответ "Какой кристианин? Крепостное праводавненько уже отменили! Или я что-то пропустил?"
Поделиться52009-01-05 21:24:15
Я так понял, что у мя полно орфографических ошыбок... Извините.
И я одлного не могу всетаки понять, вы надомной смеетесь?...
Инферна, нууу такого ешо надо поискать, чтоб знал что такое крепосное право) И не все нужно было так буквально воспринимать... Я не переношу, когда прикалываются над сказаном мною...
Dampir, тоесть загнул?... А тебя никто не будет и переубеждать в том, что Аллаха нет...
Поделиться62009-01-06 14:23:07
Я не придерживаюсь никакой религии. Ну, я верю, что есть Бог, но как-то по своем (ненавижу тех людей, в которых нет веры, а они ходят в церковь, моляться, а не успеют оттуда ногу высунуть, как полетели матюки, ну или вроде того). С второй стороны, если есть Бог, значит есть и Сатана (инь и янь-добро и зло)... Если есть Бог и Сатана, то не исключено, что есть и Аллах и Будда.... Человек, прежде, чем поверить в что-то, должен поверить в себя. А сейчас в мире полно плагиатов...ну допустим даже те малолетки, переслушаються какого-то death metalа, или вроде того, а потом ходят и говорят, что миром правит Сатана и все мы сгорим в аду.... В нас всех есть своя точка зрения, поэтому глупо над чем то таким спорить, в конце-концов каждый должен в что-то верить...
Поделиться72009-01-06 22:51:08
Конешно, что без веры человек не человек...
...мое мнение заключается в том, что Будда, Аллах, Бог ето одно и тоже...
Поделиться82009-01-08 21:41:35
Конешно, что без веры человек не человек...
Возможно
(ненавижу тех людей, в которых нет веры,
У меня нет веры, я не верю нивочто))))) Но в церкви я тоже не хожу, думаю, что смысла нету туда ходить! Не исключаю, Что Иисус Христос жил на Земле, но для меня, только как человек и первый неформал!
Поделиться92009-01-08 23:32:23
Ну, ходиш в церуковь или нет, ето дело душы...
Вериш в Исуса, как в нефора, но Он все же твой идол))) И у тя так сказать родится вера в что-то) Ну, ты сразу не перечь мне, лутше подумай... Всегда сначало думай, а потом говори, не быдь стереотипом дураков..))
Поделиться102009-01-09 00:54:06
Я не сказала, что я в него верю!!!!!! Я себе не ищу идолов!!
Просто с описаний этого человека в книгах - он первый, кто делал все, что желал(Мама - Анархия!!!), носил длинные волосы, делал и пил вино(папа - стакан Портвейна)........ Понял о чем я?