Пишу это не для того, чтоб спросили: " какой дурак это написал" не хотите не читайте, хотя, я думаю в этой теме вам будет это интересно! ЭТО ВСЁ ПИШЕТ христианин.
Здравствуйте, я здесь не свой, да и делать мне тут нечего, да и зашёл я не знаю зачем, вообще изначально хотел написать что-то типа "Вы тут маетесь фигней, и все глупые" Но както мне повезло я зашёл именно на эту тему про веру, почитал ваше собеседование и понял впрочем, не глупые вы тока какбудто заблудшие.
Вот в чём дело, я сам христианин(причём стремлюсь стать настоящим, не курю, не пью, не ругаюсь матом и сё такое) и тема мне эта знакома. Но вот в чём дело, хочу сказать, во первых, Бог - РЕАЛЕН. Это доказывать не надо, вы походу и сами это понимаете.
Насчёт будды и аллаха: Будда был очень умный парень, филосов, оставил людям свои плоды(книжки там разные) и памер, а люди верят, что он Бог, фигня он никогда не был Богом. Аллах - вообще Коран(масульманский) Тора(Иудейский) и Библия (сами знаете) начинается с совершенно одинаковых книг(пятикнижье Моисеево) Но чо-то масульмане замутили(никого не хочу обидеть) фишка в том, что аллах и Бог разные. Много не знаю, знаю "Убей неверного" Иисус же говорил: "Любите врагов ваших, молитесь за проклинающих вас, благословляйте ненавидящих вас. Щитаю, что раз по отношениям к врагу они разные, они РАЗНЫЕ. Но! если Аллах и Бог имеют одно начало, но они разные, значит один из них гон, развод и фигня. Осталось сказать тока, что я верю, что Аллах и есть развод.
Ещё хотелось сказать, насчёт "я верю в своего Бога и мне не важно, что говорят другие, эти христиане" вы уж конечно извините, но ребята, стоит признать, что истина ОДНА, и менять её нико не собирался, и ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того в верите ли вы в истину, она есть и тут ничего не поделаешь!
А вообще к вам "готы" я отношусь не очень положительно, прошу меня понять, но и не ненавистно, скорее как к больным. На другом сайте написано: "готы вполне здоровые и хорошие люди" а справа и слева картинки черепов, смерти, демонов, огня, бесов, люцифера. Скажите у доброго сердцем человека что в душе? смерть и боль??? Честно говоря уверен: НЕТ. Так что, простите, считаю, что это болезнь, болезнь души и её нужно лечить. Кста обратите внимание атеистов я здесь не нашёл, все вы говорите " да я чувствую, что Бог есть где то" вы ищите, реально ищите Бога, но важно лишь то, чем они закончатся.
Есть одна притча из Библии: был один богатый парень и Лазарь-бедный парень. Богатый пировал, праздновал жизнь(в Библии этого не было написано, но поверьте жизнь его была похожа на обычного гуляку нашего времени: секс, алкоголь, деньги власть.) бедный ел с псами питался крошками со стола богатого. случилось так, что они умерли приблизительно одновременно, бедного ангелы перенесли в рай, богатому достался ад. Богатый через какое то время увидел бедного с Авраамом( не суть, кто был этот Авраам, просто верующий) и сказал:
"Авраам, скажи лузарю пость придёт и заберёт меня отсюда, ибо не могу я выдержать этих мучений"
"Прости богатый, но ты получил свою долю на земле, Лазарь же питался крохами, теперь пришло тебе время расплатиться за то что ты совершил"
"Хорошо, я поимаю, но можешь ли ты послать ангелов к братьям моим, которые выдут тот же образ жизни, что и я при жизни, пусть ангелы скажут им, что делают неправильно, что плата за эти дела - ад, и надлежит здесь мучаться вечно, и это ужасно"
"Если они не послушали пророков, которые говорят о Боге, то не послушают и ангелов."
ВсЁ!!!
Так вот тот богатый тоже говорил наверняка: у меня есть деньги, и я верю в своего Бога, что мне ещё нужно??"
Спасибо за внимание, если будут какие либо вопросы, пишите, буду заходить сюда. Простите, если чем то помешал, нагрузил или просто надоел.
С любовью, Благословит вас Господь.................