Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 151 страница 160 из 363

151

SorceresS
Очень метко сказано насчет теории Дарвина)))) Она-то может где-то и логична, но все же не кажется мне истиной.
Прав я или нет, однако мне гораздо ближе считать человека падшим ангелом, нежели развитой обезьяной.

Относительно религии я придерживаюсь скорее христианства, однако для меня не приемлема ни современная церковь, ни современное отношение к религии равно как и то, что большинство людей ныне называют верой.
Я верю в существование Бога, однако во многом поспорил бы с церковными постулатами, да и к Библии отношусь довольно настороженно.

0

152

Религия? Я пока с этим не определилась...Жизнь подскажет. Кто знает, может и в Бога верить начну....

0

153

Я здесь уже писал, много писал, но щас коротко. Вы ребята здесь хренью маетесь, да плевать, как вы относитесь религии, просто если у вас в сердце нет Бога (люди у которых в сердце Бог обычно не называются готами, они ими не бывают) то я вам не завидую, ох уж попадёт тем, кто не примет Христа в своё сердце.

" Я пока с этим не определилась...Жизнь подскажет. Кто знает, может и в Бога верить начну...." Вот такие(а таких миллионы) Так ответят за свой базар....

Я здесь не пугать, вера в Бога не страх, а осознание того, что сам Бог умер за тебя, и ты сразу готов посвятить ему жизнь!!!
Но если вы не верите из-за любви Божьей, то может поверите из-за страха: http://wap.hristian.ru/zagruzki/svidetel/sv1.php
(6,9мб, человек, которому Иисус показал ад) поверьте стоит послушать!!!

Кста ещё одна тема на обсуждение!

0

154

Art написал(а):

то я вам не завидую, ох уж попадёт тем, кто не примет Христа в своё сердце

Ну я надеюсь, вы это не серьезно писали.. Потому что попахивает фанатизмом. Я очень уважаю верующих людей... Но только если они не навязывают свою веру другим.

0

155

не, навязывать не моё дело, моё дело - сказать, а дальше вам решать

0

156

А вы случайно не свидетель Иеговы?

0

157

У меня такое чувство, что товарищ Art взял на себя роль мессии.

А уж со своимим богами, я думаю, мы и сами неплохо разберемся.

0

158

Flee Annie написал(а):

У меня такое чувство, что товарищ Art взял на себя роль мессии.

согласна...

0

159

Art написал(а):

Так ответят за свой базар....

А че в натуре ты думаешь я за субя не отвечу?

0

160

Art могу тебя обрадовать....мне все равно,вериш ты в бога или нет.Я верю своим богам и не посягаю на чужих.
Даже если поверить тебе и уверовать в твоего спасителя,скажу честно по твоей вере мне путь давно заказан в ад.И кстати прошу заметить ,не как жертвы,а как палача...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно