Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 161 страница 170 из 363

161

так про религию

Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии (ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97 г. N 125-Ф)

О, как)

0

162

Для меня любая религия бред. Потому что нету такой веры, в которой все было бы логично и объяснимо. Поэтому я ни во что не верю, не смотря на то, что я крещеный.

0

163

Я часто задумывалась  во что я верю, но ответа так и не нашла. Поняла одно, что в каждой религии есть такое, что  просто не возможно для восприятия .

0

164

Art написал(а):

люди у которых в сердце Бог обычно не называются готами, они ими не бывают

Вот здесь я с вами не согласна. Я считаю, что бывают.

Art написал(а):

просто если у вас в сердце нет Бога то я вам не завидую, ох уж попадёт тем, кто не примет Христа в своё сердце.

Я если честно не очень-то в религиях разбираюсь, но всё же задам вам вопрос. А если человек верит не в Христа а в другого бога? или по вашему Христос единственный бог а другого по определению быть не должно?

Морвен написал(а):

Ну я надеюсь, вы это не серьезно писали.. Потому что попахивает фанатизмом. Я очень уважаю верующих людей... Но только если они не навязывают свою веру другим.

Согласна. У меня к этому такое же отношение.

0

165

Анна BetelGause написал(а):

или по вашему Христос единственный бог а другого по определению быть не должно?

как говорила моя соседка - Бог один, но для каждого он разный.

0

166

Ого...название темы *поговорим о серьезном*. Я уж подумал о чем угодно, но только не о религии... Да и вообще, лучше заниматься более полезными делами, чем думать, к какой религии вы ближе...а там, глядишь, и появится вера...
Во время учебы в лицее по дороге в автобусе таскал с собой новый завет, читал... до сих пор прочесть не могу...скучно.

0

167

Не могу удержаться, чтобы не выложить своих умозаключений. Как там принято - плохой попадает в ад, хороший в рай. Так же считается, что Бог жесток, а Дьявол (прочитала в каком-то посте) дарует нам радости жизни. А с чего вы взяли, что земные радости можно противопоставить райским?? Может Бог потому и не печется о нашей благополучной жизни, считая что в рай попадет не каждый, зато поймет, что все несчастья, боль и горе ничто, по сравнению с раем. Одним словом ему незачем агитировать нас. Нифига себе лафа -покайфовать на земле и в рай въехать! А Дьявол конкретно работает на количество без разбору - хороший иль плохой - всеравно ты будешь мой!

0

168

Fausta согласна с тобой. Да и вообще разве есть смысл спорить. Согласна с дракулой: Бог он один, просто каждый по разному его "видит". Я вообще считаю, что Бог у каждого в душе и Дьявол тоже. И каждый сам решает к кому стремиться. А вам Аrt не стоит торопиться с выводами. Потому, что мы живые не можем знать, что будет потом. Те кто думают, что знают, не факт что знают. Проверить правдивость их слов никто не может. Так разве можно доверять их словам? А бояться полезно. Не бояться только дураки.

Отредактировано Fhoenix (2009-08-22 17:50:03)

0

169

Я тут недавно прочла одно высказывание:" Кто верит в Бога, тот не верит в себя" однако я с этим не согласна. мой личный Бог - это Я сама. я верю в себя. Бог охраняет меня, никакой не ангел хранитель. и в Библию я не верю. все-таки она людьми была написана и чересчур противоречива

0

170

Р�нферна написал(а):

А какой религии вы предерживайтесь? И вообще, что вы думаете на этот счет?

Я пока не определилась окончательно,но,если без подробностей,то что-то между атеизмом и сатанизмом.
Хотя у меня всё очень запутано...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно