Да, пониамю)
Но като-то видет в нему также и гопника, и репера, или продотеля сатанизма)) Он воплощение ВСЕГО, Его незя присвоивать к себе) Он, ето Мы все вместе, конечно если Мы все люди...)
А теперь поговорим о серьезном...
Сообщений 11 страница 20 из 363
Поделиться112009-01-09 01:01:40
Поделиться122009-01-09 16:34:10
Devil"s DOLL
Но в церкви я тоже не хожу, думаю, что смысла нету туда ходить!
В этом я тебя поддержываю, так, как сама не хожу в церковь, и не вижу смысла, чтобы туда ходить, в смысле для меня. Верю я, в большинстве, в то, что вижу Но также не исключаю возможности, что существует кто-то из божества. Короч говоря, я почти атеист.
Поделиться132009-01-10 14:36:05
делал и пил вино(папа - стакан Портвейна)........
а с чего это вы взяли что он употреблял спиртное, покапайтесь в истории. Вином раньше назывался виноградный сок притом не забродивший
Поделиться142009-01-10 19:44:03
покапайтесь в истории
Я библию читала: расслабься!!
Извини, но портвейн, тот что изготавливают сегодня - тоже нельзя назвать вином
Поделиться152009-01-11 00:44:26
Я вообще крещеный, но вы можете меня осудить, но в Бога я не верю. Он вообще появился от того, что люди не могли что-то объяснить, вот и верят в Бога.... А кто создал Бога, А кто создал того, кто создал бога и т.д.? Библию я так же читал и она весьма хорошо написана с точки зрения бизнеса.... Христианская религия была и остается бизнес проектом, тянущей деньги из простых граждан, попавших под влияние.
Если читать Библию, то Бог тщеславен, жесток. Можно так же предполажить, что дьявол намного лучше бога: В аду он наказывает провинившихся, он дал нам шанс познать счастье. Т.е. без горя не было бы и счастья....
Ладно, я не сатанеист, просто люблю этим и не только погрузить свидетелей иеговы....
Может что-то есть, но это явно не бог....
Поделиться162009-01-11 11:23:51
Я вообще крещеный, но вы можете меня осудить, но в Бога я не верю. Он вообще появился от того, что люди не могли что-то объяснить, вот и верят в Бога.... А кто создал Бога, А кто создал того, кто создал бога и т.д.? Библию я так же читал и она весьма хорошо написана с точки зрения бизнеса.... Христианская религия была и остается бизнес проектом, тянущей деньги из простых граждан, попавших под влияние.
Если читать Библию, то Бог тщеславен, жесток. Можно так же предполажить, что дьявол намного лучше бога: В аду он наказывает провинившихся, он дал нам шанс познать счастье. Т.е. без горя не было бы и счастья....
Ладно, я не сатанеист, просто люблю этим и не только погрузить свидетелей иеговы....
Может что-то есть, но это явно не бог....
Я не одна!!! К стати, меня тоже крестили, но я была маленькой, что я могла сделать!!
У меня есть друг, так ваще открестился в 24 года, и то ради того, что бы ему на экзамене поставили 5!!
Поделиться172009-01-11 13:06:44
Уважаемая, Devil"s DOLL, таких как мы много... В молодости мы в него не верим, нам это не нужно, а в старости от боязни смерти хочется найти свою вторую жизнь....
Поделиться182009-01-11 14:55:59
Я верила раньше , но... что но я не знаю(
Отредактировано Devil"s DOLL (2009-01-11 14:56:55)
Поделиться192009-01-11 16:19:55
Вера во что-то - это лишь для слабых. ИМХО
Как говорил Нитше... Бог умер. Теперь человек занял его место....
Поделиться202009-01-11 22:38:56
Ну да, верно, но если бы смертные стали людьми, нам бы тогда и непонадобилась и вера..)
Просто современный человек, слишком тупой чтоб управлять Землей, и нужно ето отдать чемуто выше, тоесть вере, чтоб было закладино правил, инструкцыя хотяб, для самосохранения...)