Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 191 страница 200 из 363

191

Росана
всеми предыдущими постами я пытался довести до ваших умов,что религия и вера это далеко не одно и тоже,причем конкретно так!!!

0

192

механик, ты это и донёс до нас))),полностью с тобой согласна

0

193

механик, ты донес, согласен с тобой)
но ведь и раньше было понятно

0

194

механик
А чего так возмущаться? Америку не открыли, а то, что не писала слов "согласен (-на)", "поддерживаю", так лишь для того, чтобы тема не заглохла снова.

0

195

Росана
ах солнце да я не возмущаюсь) чтоб я из-за какой то гребаной религии и веры еще с ума начал сходить)))

0

196

механик
но поставил аж три восклицательных знака. ))

Лучше расскажи ещё какие-нибудь умозаключения касательно религий. Наверняка есть что-то интересное. -)

0

197

в фильме темное царство есть отличное высказывание: святость заключается не в толпе молящихся фанатиков,а в делах

0

198

Хех, жаль только (или нет?), что пока существует общество, определение "святости дела" будет носить индивидуальный характер. -)

0

199

Я православная и в бога верю , не скажу что вся я такая правильно , но когда надо и помолиться могу, в церьков в воскресенье сходить могу и свечку поставить .И термини мне не нужны . Для меня главне верить в Бога . И ничего против других реллигий не имею. Все мы перед богом равны.

0

200

верь в себя, вот чего пытался внушить дьявол

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно