Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 201 страница 210 из 363

201

Верить в себя нужно. Иначе ни одно дело не сделаем. Надеяться на высшие силы всегда не будешь. Как ни крути, а отвечаем мы за поступки собственной головой.

Для меня всегда было дикостью строгое следование религиозным обрядам (любой религии). Ещё недоумение вызывает призывы священников строить церкви, храмы. Храм должен быть внутри, а не снаружи.

0

202

я верю что есть светлая и темная магия,чудо, есть духи, ну или что-то похожее на них, но то что где-то на небе или в земле есть боги как-то не верится,ведь существуют разные религии и в каждой есть покровитель, тогда возникает вопрос как они все уживаются?

0

203

Пока религия не слилась в одно целое с наукой и философией - религия не религия а как давно всем известно - опиум для народа... отрицающая саморазвитие и пропогандирующая всего лишь смирение, что совершенно не соответствует вообще определению человека и Бога как такового

0

204

Viking
верие в неверие
о_О  :rofl:

0

205

Sammael
не не не для меня религия - научное знание, только не нынешняя религия, а та, что будет в будущем, когда будут сожжены все идолы и будет не вера в Бога и богов, а изучение и познание его (их) как просто очередных существ нашего многогранного мира

Отредактировано Viking (2011-03-07 18:34:35)

0

206

Аз есть бог.

0

207

Пух
Милочка, во-первых, "АЗ ЕСМЬ". Учи старославянский, пригодится )))
Во-вторых, лично я обожаю такие высказывания, достойные диагноза "Бред величия".

0

208

Пух написал(а):

Аз есть бог.

Что же Бог делает на простом форуме для смертных?)))))))))

0

209

Ellarion
Я прошу пардону за флуд, но что-то мне вдруг Некромант вспомнился.
Это в тему о Боге на форуме для нас, смертных...

0

210

Norna написал(а):

но что-то мне вдруг Некромант вспомнился.

Кстати, мне тоже. Что-то вроде: "Мне нет равных среди смертных...".  :rofl: Веселое было время...

Отредактировано Ellarion (2011-03-07 21:07:37)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно