Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 211 страница 220 из 363

211

а кто нибудь хотел бы продать душу дьяволу?

вот меня мучил такой вопрос много месяцев...а теперь я нашла ответ, лучше продать душу искусству, нежели людям.

0

212

Что за глупости???
1. Да, я бы хотела продать душу Дьяволу.
2. Нет, меня такой вопрос никогда не мучил, ибо ответ мне был всегда известен. ))
3. Дьявола отнести к людям?!! Вы оригинальны, сударыня...
4. Что лучше - это ба-альшой вопрос...
5. А НА ХРЕНА ДЬЯВОЛУ НАШИ ДУШИ ????????????????????

0

213

Нет,душу свою никому продавать не собираюсь.Да и зачем?????

0

214

† Die Tote Seele †
Нууу.... Продажа души подразумевает получение чего-то более ценного для тебя, чем твоя бессмертная...
А чо? Я б Дьяволу даже ее бы подарила. Только она ему на фиг не нужна.

0

215

Кхм....а есть что-то более ценное???Я еще такого не встречала.
Жизнь?так на кой черт она мне без души нужна,тупое существование,а потом и желание,которое закономерномерно должно появиться,сдохнуть,так как все быстро надоест все.

0

216

Кто купит оптом?

0

217

Вообще-то продать душу дьяволу это значит согласиться на то, что она после смерти попадет в ад, зато дьявол окажет помощь в земной жизни.Как то так.

Отредактировано Ting (2011-03-09 13:18:04)

0

218

Ting
Эка тебе церковь мозги-то загадила...
А даже если так - то что? В аду - интересные люди, веселое времяпрепровождение. А в раю - всю вечность петь дифирамбы Господу нашему и бренчать на арфе? Ты считаешь, что это весело и приятно?
Ну это при том допущении, что все это и правду где-то есть.
Странно мне, как тебя в готы-то угораздило..........

Аннабель Ли написал(а):

Кто купит оптом?

Да-да, тот же вопрос.

0

219

Norna написал(а):

Ting
Эка тебе церковь мозги-то загадила...
А даже если так - то что? В аду - интересные люди, веселое времяпрепровождение. А в раю - всю вечность петь дифирамбы Господу нашему и бренчать на арфе? Ты считаешь, что это весело и приятно?
Ну это при том допущении, что все это и правду где-то есть.

Вынужден тебя огорчить... мозги загадили как раз тебе.Потому что права на "торговую марку" "ад и рай" разумеется у Библии и христианства,а не у тех последующих теоретиков, которые говорят что там "веселое времяпровождение".Они то и говорят это предположительно,"сослагательно", а в рай и ад не верят.

Norna написал(а):

Странно мне, как тебя в готы-то угораздило..........

Я не гот, любитель готической музыки просто.Да и сама субкультура довольно симпатична, люблю кладбища и т.д..

Отредактировано Ting (2011-03-09 13:44:35)

0

220

Ting
Насчет моего мозга не беспокойтесь - с ним все в порядке (допустим  :rofl: ).
Торговые марки, как вы изволяете выразится, меня никоим образом не интересуют, тем более христианские. Это во-первых.
Во-вторых, не крошите батон на Библию - в ней НИГДЕ не упоминаются понятия "рай" и "ад" в привычном нам смысле. А разговоры о том, верю ли я (да кто бы то ни было) в рай и ад - ну это смешно и не очень умно...
В-третьих, про веселое времяпрепровождение я типа так пошутила, пардон, если неудачно. Ах да, про то, что в аду интересно, говорил Николо Макиавелли, он еще хотел переговорить с кардиналом Ришелье о том, о сём... Уж не знаю, получилось у него или нет  :D
А в-четвертых, уж лучше без души в аду тусоваться, чем  с душой, но еще раз в этом скучном мире - ИМХО.
Я тоже вынуждена вас огорчить, Ting, но с религиозной литературой вы мало знакомы, ибо пытаетесь меня победить какими-то штампами, которые в любой газете есть и имя им - легион. Не будем это обсуждать, плиз, с дилетантами общаться неинтересно.
Религиозную литературу я читаю не для того, чтобы проникнуться духом божественности (ну или как там ее?) или чтобы уверовать в какие-то мифические раи и ады. Это мудрость человечества и я надеюсь еще при жизни оторвать себе кусок мудрости.
Правда, пока не решила, зачем.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно