Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 221 страница 230 из 363

221

Norna написал(а):

Милочка, во-первых, "АЗ ЕСМЬ". Учи старославянский, пригодится )))

[взломанный сайт] Оплошала. Конечно "аз есьм".

А бред величия тут совершенно не причём. Я бог потому, что являюсь частью мира, а значит и Его частью. А поскольку общее состоит из частного, то имею право заявлять, что тоже бог.  :playful:

+1

222

Пух
золотые слова... хорошо, когда человек пока в таком юном возрасте, но уже понимает такие простые истины!

0

223

Агностицизм. Не верить-нелепо, верить-абсурдно

0

224

Shadow_Dweller
вот поэтому я всегда утверждал: верить - ничто, знать - всё ... прям как философская реклама)

0

225

Пух
Молодец, надо же...

0

226

Norna написал(а):

Ting
Насчет моего мозга не беспокойтесь - с ним все в порядке (допустим  :rofl: ).......

Заявлений много, а аргументов или нет, или ошибочные.Общение в стиле "сам дурак" мне неинтересно.Особенно шедеврально, что я не знаком с лит-рой.Это наверное "логичный" вывод из того, что я не читал Бхагават-Гиту (о боже!).
Да уж, "Если женщина не права, попроси у нее прощения" (с)

Отредактировано Ting (2011-03-12 13:52:55)

0

227

Ting написал(а):

Общение в стиле "сам дурак" мне неинтересно.

Здравая мысль  :rofl:
Ах да... И не читал ты не только Гиту, но и много чего из умных книг - впрочем, фиг с ними.
Но у меня другой вопрос - почему ты так гордишься своей неосведомленностью?

ЗЫ. Я тебя прощаю.

Отредактировано Norna (2011-03-12 14:02:48)

0

228

Ах да... И не читал ты не только Гиту, но и много чего из умных книг

Ты говоришь так, будто прочла все книги на свете.
Умора.  :rofl:

0

229

Росана, при чем тут все книги на свете?банальное желание человека быть подкованным и общеэрудированным - это нормально.А религиозные тексты и писания различных народов-это действительно источник значительного объема знаний, полезных любому человеку.Читающий человек в любом случае будет намного умнее того, кто не читает.

+2

230

Taira Lessage
но это не значит, что надо прочесть всё на свете, чтобы тебя "случайно" не ткнули носом в неосведомлённость по какому-то автору.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно