Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 21 страница 30 из 363

21

я когда злой становлюсь сатанистом когда добрый то я в бога верю.

-1

22

)))))

0

23

забавная вещ любовь и злость

0

24

мдо...))

0

25

От любви до ненависти один шаг ....и часто молодые люди делають этоть шаг кода идуть в ЗАГС...)))

0

26

Мдо... ето точно))) Кстати, у мя сеня в городе было мироприятие по тетому поводу..) там наголашывали на том, что в интимных отношения, девушка (женщина), принимает больше ответственности, и получают больше боли, риска, и т.п., так что все девушки, подходите к интим отношениях с большым розсудком (особенно в часте секса, ибо гопнику только то и надо, хотя и так названых нефоров не малая часть таких), а ешо такую интересную вещ росказали, что первый партнер, берет не малую часть в будощем ребонку, пусть и он не будет от него (первого партнера), пример: была одна деушка, а у нее папа работал кемто в африке, иследовал что-то, ну и доч приехала к ниму на практику, точ по тому же факультету, она нашла там себе молодого парня (негра), они там любились, голубились, потом и сексом занялись (не сразу же, а со временем, типа чтото серезных отношений было), ну всетаки им пришлось разойтись, ну через пару лет, она вышла замуж за белого парня, ну и они начали делать детей, один ребенок вышел нормально бклым, но со временем народился второй, нго тон бил негер, знаю, вы все думаете измена, но нет, взяли анализ ДНК, и вышло что ее муж (белый) был родным отцом.. вот так вот) Я забыл как ето явление называется...(

0

27

Знаю такую тему)
С тем е успехом спаривали ослицу сначала с зёброй, а потом с ослом. и от осла детки с полосочками получились)

0

28

Мдо..)) Конкретно ученые отожгли!) Отворвались называется на осликах!)) Но веже ето не гуманно... а морально и т.д., думаю ненадо ето ВАМ обяснять))

0

29

Да...А называеться это генетика и генетическая наследственность...Организм какимто образом запоминает а потом воспроизводит)))

0

30

Я атеист

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно