Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

А теперь поговорим о серьезном...

Сообщений 351 страница 360 из 363

351

Слияние с пустотой... Ммммм... романтика. Все плохие мысли оставляешь где-то там... Да и мозг расслабляется, если не переусердствовать)))

0

352

Мозг в таком деле, как слияние с Пустотой, вообще не помощник. )) Сначала надо найти рубильник, который напрямую с мозгом соединен, чтобы его  отключить.
А думает дюже много. Ну не у всех, конечно. Если бы отсутствие мыслей было критерием познания Нирваны, то все гопники уже давно удалились бы из этого бренного мира.

0

353

Смерть гопоте!!!

0

354

Norna написал(а):

Если бы отсутствие мыслей было критерием познания Нирваны, то все гопники уже давно удалились бы из этого бренного мира.

Ггггг, мне нравится эта идея. Проблема в том, что мысли у них есть. Хотя бы: где семок достать или лавэ, ну или как лоха обуть...

0

355

Ну... Это уже рудиментарная форма мозговой деятельности. Скоро она должна прекратиться, как показывает учение об эволюции.

0

356

Norna написал(а):

Ну... Это уже рудиментарная форма мозговой деятельности. Скоро она должна прекратиться, как показывает учение об эволюции

Тогда кэпконосцы познают просветление и сдриснут в нирвану. Люто завидую.

0

357

Я думаю, это будет специфическая гоповская нирвана. Когда сознание накрывает Вселенская кепка и засыпает горой божественных сЭмЭчек, после чего они риальна приобщаются к коллективному разуму Высшего Гопа.

0

358

Norna, жаль нам это недоступно)))

0

359

Не, я передумал в священники идти, пойду в гопоту!!! 20-летний дядя гопник... А Храм Гопа - Тюряга, и ее Гопослужители - Воры в Законе...

Отредактировано Gothic Angel (2011-04-11 09:15:16)

0

360

Norna написал(а):

Я думаю, это будет специфическая гоповская нирвана. Когда сознание накрывает Вселенская кепка и засыпает горой божественных сЭмЭчек, после чего они риальна приобщаются к коллективному разуму Высшего Гопа.

это банальный рай, а не нирвана

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » А теперь поговорим о серьезном...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно