Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 1 страница 10 из 292

1

многе ,я думаю любят поиграть...
вопрос лишь во что?

-1

2

хо. Давно хотел подобную тему завести, да что-то руки не доходили)
Лично я, поклонник всех версий S.T.A.L.K.E.R.. Очень понравилась игра Fahrenheit, ну... крайзес тож не плохо - графика там конечно классная)

0

3

Я в тетрис люблю играть.

0

4

я неисправимый картёжник..покер, пасьянсы...иногда и в Цивилизацию4 можно поиграть)

0

5

S.T.A.L.K.E.R. любимая игра!)) Теперь иногда Герои меча и магии 5 включаю, а ещё недавно новую игрушку принесли - Ведьмак называется. Кто знает что за игрушка, скажите, стоит ли начинать играть?

0

6

Velvet Little Darkness, хо-хо! Ведьмак - это действительно круто! Советую поиграть) Только лучше постараться пройти её за раз не откладывая)
Игра очень атмосферная)

0

7

Lonely-wolf написал(а):

хо-хо! Ведьмак - это действительно круто! Советую поиграть) Только лучше постараться пройти её за раз не откладывая)
Игра очень атмосферная)

Спасибо за рекомендацию, уже ставлю))). Честно говоря, Герои 5 интересная игра, но иногда, когда по 10 раз приходится одну кампанию переигрывать, тяжело сдержатся чтобы мышкой в монитор не запустить :D . Так что, подождут меня Герои)).

0

8

я одно время в lineage2 играл... ведьмак.. да прикольная.. и готика нравится очень ) все части )

0

9

Я Готику только вторую прошла, а третью всё откладываю в длинный ящик)).
Но вторая тоже очень понравилась, это была моя первая игра такого типа. До того, как-то не увлекалась…

Отредактировано Velvet Little Darkness (2009-12-11 23:24:16)

0

10

Первая готика самая лучшая!!! Вторая - достойное продолжение!! 3-я - полное УГ (ИМХО)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно