Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 111 страница 120 из 292

111

мои игры НФС, ГТА, галдьюти, фаргру и контра

0

112

heroes of might and magic - 3, 5.

0

113

А я, наверное, единственный человек в этом бренном мире, который из всей серии Heroes любит только 4-х))

0

114

Tauriel
Мне честно говоря четвёртый не очень, а чем он тебе понравился?

0

115

Лукреция написал(а):

Мне честно говоря четвёртый не очень, а чем он тебе понравился?

Может просто это были первые Герои, в которые мне довелось играть. Понравилась графика (в третьих просто невозможно было ничего различить, в пятых трехмерная графика и этим все сказано)). Понравились атмосферность, музыка, сюжеты... Да и просто я благодаря этой игре узнала, что такое фентези. Наверное, у меня с ней ассоциаций много, в этом дело)

0

116

world of warcraft он-лайн)

0

117

Четвёртые Герои, кстати, были самые "негеройские". Больше всего отличались от остальной серии. И там было много минусов. Например, несбалансированые заклинания и тд.

0

118

AlexDvulikiy

Дело в том, что я из ряда тех людей, которые не смотрят на баланс рас и сил, на прирост населения в городах и прочее)) Конечно, все это есть, но тогда это имело крайне мало значения.

0

119

kuzmich02feb
Я в Grid играл норм игрушка.

0

120

сам себя не узнаю, но малёк подсел на RF Online...задротная штука, да и внутреигровые формулы тупые, но мне всё ровно нравится))))) наверное из-за моего последнего увлечения стилем Sci-Fi

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно