FallOut 3, Left 4 dead 2, DOOM3, STALKER, WOW, AION, PointBlank, The Elder Scrolls IV - Oblivion, Burnout Paradise The Ultimate Box.
Отредактировано Kalcifer (2011-05-09 12:58:10)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним
FallOut 3, Left 4 dead 2, DOOM3, STALKER, WOW, AION, PointBlank, The Elder Scrolls IV - Oblivion, Burnout Paradise The Ultimate Box.
Отредактировано Kalcifer (2011-05-09 12:58:10)
Да согласен FlatOut 2 это вещь особенно когда разгоняешься и на повороте вбиваешь так две три машины или просто врезаешься в бок какой нить машины и ее выкидывает далеко далеко, КАЙФ)))).
Я люблю разворачивать машину соперника на 90 градусов и "прилипнув" к ее боку тащить в стену, при этом разгоняясь и используя закись азота для ускорения. Еще люблю ГТА 4, Нид Фор Спид Мост Вантед, Карбон, Прострит, Андерковер, Шифт, Хот Пурсьюит, Шифт 2.
Gothic Angel FlatOut да это веселье. Из NFS я играл больше в NFS Pro Street и Carbon.
Gothic Angel FlatOut да это веселье.
Да-да. У меня друг, он служит в армии в Израиле водителем армейского Хаммера. Наиграеться во Флат Аут, потом думает: "Завтра сяду за руль Хаммера и как во Флат Ауте..."
Я как всегда на пикапе)))
Да-да. У меня друг, он служит в армии в Израиле водителем армейского Хаммера. Наиграеться во Флат Аут, потом думает: "Завтра сяду за руль Хаммера и как во Флат Ауте..."
Ты смотри за ним, а то так гляди переиграет во FlatOut и устроит гонки на выживания)))).
Я как всегда на пикапе)))
))))
Ты смотри за ним
Я не могу за ним следить, я сейчас не живу в Израиле)))
а то так гляди переиграет во FlatOut и устроит гонки на выживания)))).
Видимо, переиграл... Вот, недели три назад его Хаммер на парковке...
Проблема была такова, что он припарковал Хаммер и отошел не далеко. в это время, выезжавший Грузовик зацепил его машину...
И что-бы не отходить от темы:
Именно эта игра заставила меня влюбиться в будущую мою первую машину. В последствии я преобрел Шевролет Кобальт СС 2005 года...
Черная, с красным страйпом... Готишно???
Бьюик - готишная машина в готишной игре Vampire: Bloodlines.
Бьюик - готишная машина в готишной игре Vampire: Bloodlines.
там есть Бьюик?!
Сейчас установил, после обеда приду, поиграю)))
Черная, с красным страйпом... Готишно???
Да интересная машина.
Видимо, переиграл... Вот, недели три назад его Хаммер на парковке...Проблема была такова, что он припарковал Хаммер и отошел не далеко. в это время, выезжавший Грузовик зацепил его машину...
Надеюсь ему за это ничего небыло.
там есть Бьюик?!
В гараже, в первом городе.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним