Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 171 страница 180 из 292

171

Rip_Mortality написал(а):

Надеюсь ему за это ничего небыло.

Не много выложил за капот и кенгурятник. Судились, доказал невиновность...

Kalcifer написал(а):

В гараже, в первом городе.

Ща посмотрю... Все ушел играть в эту игру, надеюсь, скоро вернусь))) Ыыыы)))
начал гамать)))
AlexDvulikiy, честно отвечал на вопросы... Я в клане Тореадор... Ота... Ну полазил по городу пока, привыкаю к игре))) В принципе интересно. рассмотрел машины на парковке...
Где бабок найти, что-б девушек снимать? Их можно кусить???
денег нашел в столе. Оказываеться там записка была... А пароль "suunse" Я зайти в почту не могу(((

0

172

Gothic Angel
Лучше с таким кланом проходи игру методом "дипломата". Качай дисциплины, особенно ускорение, и убеждение. Бабки выдаются по миссиям, выбиваются из некоторых глупых прохожих, во втором городе после одной миссии будут (дополнительной) будут постоянно выдавать по 250$.
Совет - выполняй все дополнительные миссии, так интереснее. Они не однообразны, как в других играх.

0

173

AlexDvulikiy написал(а):

Лучше с таким кланом проходи игру методом "дипломата". Качай дисциплины, особенно ускорение, и убеждение. Бабки выдаются по миссиям, выбиваются из некоторых глупых прохожих, во втором городе после одной миссии будут (дополнительной) будут постоянно выдавать по 250$.
Совет - выполняй все дополнительные миссии, так интереснее. Они не однообразны, как в других играх.

Спасибо))) Буду пытаться пройти, как будет время))) В принципе игра интересная, но как всегда хочется чего-то большего)))

0

174

прошла своих ассассинов,взгрустнула,что-то мне конец не понравился

0

175

Помимо вампиров играю в Crashday SpeedCombat

0

176

Недавно прошёл Fable III, игрушка детская, но (парадокс) серьёзная. Очень понравилось что всегда можно сделать выбор.
Кстати, о выборе, в этом направлении очень силён Ведьмак, там от малейшего выбора зависит дальнейшее развитие сюжета, таким образом, можно получить множество вариантов развития.

0

177

Prototype это вещь.Чего там только главный герой не может.Особенно доставляет когда носишься по стенам,когда убиваешь мирного жителя и можно в него превратиться,прыгаешь с крыши самого высокого небоскрёба и главному герою пофиг на это и ближайшие машины от волны сносит.

0

178

Да, Fable 3 понравилась, особенно возможностью побыть монархом) Вершить дела народа)
Да, Прототип именно драйвом и берёт, где ещё можно запрыгнуть на дом или разнести в клочья здание голыми руками?
Сейчас знакомлюсь с Alice madness returns ,   довольно интересно, вот уж действительно, где психоделично)))))))))0

0

179

Недавно прошёл Deus Ex: Human Revolution, честно скажу, единственная игра которую я сразу-же захотел пройти снова, отличная стилистика, отменный саундтрек и геймплей не хромает, радует возможность модификации собственного тела, в общем поклонникам стелса и интересных сюжетов советую поиграть.

0

180

Ведьмак - классная игрушка, обожаю в него играть :love:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно