Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 181 страница 190 из 292

181

MoonWish
А я прошёл его раз и хватит))

0

182

Jack the Ripper, у меня диску капеЦ пришел Х( сломался :'( я хотела 4-й раз пройти, а диск сломанным оказался(((

0

183

Я ещё ведьмака 2 начинал, только мне неинтересно стало и я его удалил.

0

184

Jack the Ripper, я 2-ого не начинала играть(( видела только ролики из игры, не очень и Гаральд уже не тот((((

0

185

MoonWish
Честно говоря, он всё такой-же, даже как-то брутальнее стал!

+1

186

Jack the Ripper, мне причёска у него не очень %-) в первой части он лучше выглядит :love:  o.O надо диск купить 2-ой части

+1

187

MoonWish
Мне не понравилось то, что иногда в игре не было выбора, с кем переспать, а с кем нет, игру нельзя было закончить полностью верным, ну допустим Трисс.

0

188

Jack the Ripper, я с большим трудом 1-ую прошла Х( с начала в лёгкого уровня начала,прошла. потом средний,ели как справилась... а вот сложный - проходила 2 года :crazyfun: , но прошла)))

0

189

Jack the Ripper,мне больше саламандр нравилось мочить :D а монстров,ночью утопцев на болоте,ночь - страшно,ещё наушники одеты,всё как настоящие :crazyfun:

0

190

Ясненько, последнее время я гонки предпочитаю, желательно не аркадные, а симуляторы, там так много машинок и каждую можно опробовать без риска для жизни))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно