Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 201 страница 210 из 292

201

Metro 2033 мощная игруха комп аж греется.

0

202

Rip_Mortality
Отличная игрушка, только что линейная.     И концовка о сравнением с книгой слабовата.

0

203

AlexDvulikiy написал(а):

Отличная игрушка, только что линейная.     И концовка о сравнением с книгой слабовата.

Ну я в неё давненько еще летом устанавливал, но толком не играл времени не было, а сейчас вот решил снова ноут нагревается неподетски. Кстати спасибо книжку надо почитать, а то давненько не читал, последнее что читал серии книг сталкер. Еще Сталкер Зов Припяти валяется не помню прошел его или нет.

0

204

пытаюсь проходить  "Ведьмака" на сложном уровне,но очень редко дохожу,поэтому думаю на долго)

0

205

Ленаzireael написал(а):

пытаюсь проходить  "Ведьмака" на сложном уровне,но очень редко дохожу,поэтому думаю на долго)

Помню как долго мучился с Кощеем, погибал раз 50 точно, потом загрузил более раннее сохранение, наварил себе зелий и перед самым боем напился, да так, что шкала токсичности почти заполнилась, в итоге убил я этого кощея.

0

206

КТО ИГРАЕТ В TES V - Skyrim ???????????????  :flag:  :flirt:

Отредактировано MoonWish (2011-12-18 21:09:49)

0

207

MoonWish
Я играю, уже приличное время)

0

208

Jack the Ripper
:crazy: какой уровень и где ты именно играешь, кем играешь и за кого...??

0

209

MoonWish
Норд по имени Джек) 29 уровень, специализация - скрытность (прокачана полностью), вор и убийца. Основной сюжет пока не начинал)

0

210

Jack the Ripper
:'( блиии... вот блиии... тоже хочу.... времени нет играть. а я Каджит, уровнь 18 Х) вор и маг :crazy:

Отредактировано MoonWish (2011-12-18 21:27:24)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно