Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 241 страница 250 из 292

241

Jack the Ripper, поздравляю, da epix  :D  (censored) тебе.
В какой будешь шпилить? Cata, pre-BC?

0

242

В общем, Я не любитель позабавиться с видеоиграми, хоть лет 5 назад Я не отрывался от PC, сейчас же, через час игры уже пропадает интерес, но не смотря на это, у меня имеется список игр, в которые Я смогу поиграть и сейчас, и завтра, и через год, и через десять лет: "Silent Hill", "ResidentEvil", "Vampire: The Masquerade", "SWKOTOR", "Need For Speed", "Crash Bandicoot", "Spyro"...

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-26 14:37:58)

0

243

Pumpkin King написал(а):

Vampire: The Masquerade

Pumpkin King написал(а):

Need For Speed

это две игры, которые я могу отметить мегоплюсиком...

0

244

HaiiroAme
Не, не Cata и не BC. Wrath of the Lich King 3.3.5а.
А знаете что самое странное, я вчера начал играть, а ночью мне приснился Чак Норрис, значит ли это что он одобрил меня? Я не вру, мне вправду Чак приснился)

0

245

Ааа, это после твоего поста народ понесло читать шутки о Норрисе  :D
Не приходилось играть в WotLK. Я в ванилу шпилю. Ну, раз тебя уже Чак одобрил, то кошерно, кошерно.

0

246

Да, Маскарад - великая вещь.
Gothic Angel,   прошёл?)))

0

247

О такой игре, как "VTMB" обычно спрашивают не "прошел?", а "сколько раз прошел?".

Отредактировано Pumpkin King (2012-01-27 02:59:52)

0

248

AlexDvulikiy написал(а):

прошёл?)))

Да, прошел, причем несколько раз разными персами) Теперь свою подсадил :rofl:
Сейчас с начала месяца хочу чего-нить чисто дрифтерского симулятора залить. Типа Drift City...

0

249

Мне Aion нравиться) ну и в WoW c la2 тоже пробежаться мона) Из обычных игр StarCraft2, SaintsRow3, WarHammer и т.д.

0

250

Знаете, есть одна игра, называется "Kane & Lynch: Deadmen" С ее выхода, я прошел ее раз 8, с перерывами конечно, довольно интересная, в ней 2 концовки, обе обнадеживают. Запомнилась очень колоритными персонажами, чего стоит только один псих, пьющий таблетки якобы от желудочной язвы (от шизофренических припадков) и стеляющий во все движущееся при этих же припадках.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно