Фу. Такие непотребности выкладываешь!!! Ай-яй-яй!!!! Где твоё шлёпальное место? Подставляй!)))))
Отредактировано Danielle (2009-12-20 02:14:10)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним
Фу. Такие непотребности выкладываешь!!! Ай-яй-яй!!!! Где твоё шлёпальное место? Подставляй!)))))
Отредактировано Danielle (2009-12-20 02:14:10)
заиграло детство в ___ ,а я в NFS.
Отредактировано Sammael (2010-01-25 20:20:37)
Disciples 3!! Вот это тема)) шикарный мир оформленный с стиле Дарк фентези с постройками времён ренессанса ))))
Шорох, моя первая игра. Я хоть и давно её прошла, но под впечатлением до сих пор, закрученный сюжет,красивая графика, домик в викторианском стиле,неожиданная концовка.А что-былучше прочувствовать игру, нужно поиграть во-вторую часть, Шорох-Последний визит. Но и в конце второй части плохо понимаешь что к чему, а это даёт возможность хорошенько поломать мозги.Но игра просто
Отредактировано Milantelia (2010-01-27 07:37:36)
Эм, а что за домик в векторианском стиле?? Прошу прощения за офтоп).
Хех..стыдно сказать-то во что я играю...в The Sims 2 - Charmed...и всё...ещё в Сайлент Хилл играла(ну,оч давно)...не понравилось...а вообще лучше не играть в компьютерные игры...
Отредактировано Nagaina (2010-01-26 16:45:52)
оклонник всех версий S.T.A.L.K.E.R.
Играл в Тень Чернобыля. Несколько уныло... Два десятка облезлых собак бегают по локации, плавности перехода между уровнями никакой. По 2 часа носишься по местности в поисках входа на нужный уровень. Сталкеры с колбасой... Из плюсов- атмосферная музыка.
Теперь иногда Герои меча и магии 5 включаю,
Герои 3! Ничего лучше не встречал из игрушек.
Only Heroes lll is good enough =) 5ые так себе. Неплохой аддон к H3- "Пробуждение Богов"
The Sims 2
Убиватель времени =) я его ненавижу)))
Еще из игрушек очень не плох Diablo 2. Для своего года выпуска он вообще шедеврален
----------------
Disciples 3!! Вот это тема
Я то же сегодня смотрел анонст, мне не понравилось, не то уже. Первые Sacred Land, с мультяшней графикой раз 10 проходил, вторые тоже ничего, красочно, и от классики недалеко.
Сайлент Хилл играла
А по кино игра есть? незнал, у меня старый комп, какие там требования?
Кстате, сейчас уже не играем, а раньше в запой в Diablo 2. Все облазили.
А по кино игра есть? незнал, у меня старый комп, какие там требования?
уххухуху... Это скорее не игра по кино, кино по игре) Уже есть по-моему 5 частей игры) Системные требования там маленькие, даже в последней, которая вышла не так давно)
Я то же сегодня смотрел анонст, мне не понравилось, не то уже. Первые Sacred Land, с мультяшней графикой раз 10 проходил, вторые тоже ничего, красочно, и от классики недалеко.
на вкус и цвет...
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним