Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Компьютерные игры и вопросы по ним

Сообщений 291 страница 292 из 292

291

Для меня главное, что вышел сталкер 2)) Правда мой комп всё равно не тянет, так что могу только любоваться скринами или в твиче

0

292

GR написал(а):

Для меня главное, что вышел сталкер 2)) Правда мой комп всё равно не тянет, так что могу только любоваться скринами или в твиче

А я все хотел качнуть, но посмотрел видосики на ютуб и перехотел) Скучноватая...

Кстати, был старый корпус. Выкинул из него все потраха кроме СД рома, снизу вырезал место под куллер, спереди куллер, отвод тепла сделал, тоже куллер, не греется, но Райзен в купе с Асус Рог выдувают тепло как от обогревателя. Сунул это все новое, кроме видюхи. Купил БУ с Куфара, потом еще одну, так как чего-то с ней пошло не так, она работает, но. Выключаем монитор, включаем ПК, а потом включаем монитор. Иначе эта адская колесница не заводится. А приехало оно таким образом: я играл в РДР2. Долго. И все погасло :crazyfun:  Видяха 8ГБ, теперь их у меня 2 штуки. В остальном, бюджетная мать, 2 планки ОЗУ 16ГБ, Проц Райзен 5. Итого, вложил 1200р. На максималке RDR 2 не тянет, конечно, но и не самое дно. Тут Silent Hill 2 Remake прошел и подумал, а почему-бы и не лестсплещиком заделаться?) В общем, вернулся к старой мысли, что надо комп еще один собирать. Самое дорогое - видеокарта. Яб Гигов 16 минимум засунул туда. И ОЗУ 32ГБ. Да и проц, может пожирнее. Однако, возьми 16ГБ ОЗУ, Райзен 5 и 8Гб видюха, и возьми 32ГБ ОЗУ Разен 7 и 16ГБ видюха, умнож на 3 и получишь комп) Т.е. ПК в два раза мощнее стоит в 3 раза дороже. Больно. А учитывая водяное охлаждение, цена еще выше. Но так как в этом году на плойку выходит, возможно выйдет, ГТА 6, то надо второй комп точно, так как комп в комнате ребенка, особо не поиграешь. А я прикинул так, подрублю комп к телевизору и буду с джойстика рубиться  :crazyfun: Может, даже на ютуб пойдет что-то. Скоро уже пенсия, надо подумать о доходах :glasses:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Компьютерные игры и вопросы по ним

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно