Для меня главное, что вышел сталкер 2)) Правда мой комп всё равно не тянет, так что могу только любоваться скринами или в твиче
Компьютерные игры и вопросы по ним
Сообщений 291 страница 292 из 292
Поделиться292Сегодня 02:39:38
Для меня главное, что вышел сталкер 2)) Правда мой комп всё равно не тянет, так что могу только любоваться скринами или в твиче
А я все хотел качнуть, но посмотрел видосики на ютуб и перехотел) Скучноватая...
Кстати, был старый корпус. Выкинул из него все потраха кроме СД рома, снизу вырезал место под куллер, спереди куллер, отвод тепла сделал, тоже куллер, не греется, но Райзен в купе с Асус Рог выдувают тепло как от обогревателя. Сунул это все новое, кроме видюхи. Купил БУ с Куфара, потом еще одну, так как чего-то с ней пошло не так, она работает, но. Выключаем монитор, включаем ПК, а потом включаем монитор. Иначе эта адская колесница не заводится. А приехало оно таким образом: я играл в РДР2. Долго. И все погасло Видяха 8ГБ, теперь их у меня 2 штуки. В остальном, бюджетная мать, 2 планки ОЗУ 16ГБ, Проц Райзен 5. Итого, вложил 1200р. На максималке RDR 2 не тянет, конечно, но и не самое дно. Тут Silent Hill 2 Remake прошел и подумал, а почему-бы и не лестсплещиком заделаться?) В общем, вернулся к старой мысли, что надо комп еще один собирать. Самое дорогое - видеокарта. Яб Гигов 16 минимум засунул туда. И ОЗУ 32ГБ. Да и проц, может пожирнее. Однако, возьми 16ГБ ОЗУ, Райзен 5 и 8Гб видюха, и возьми 32ГБ ОЗУ Разен 7 и 16ГБ видюха, умнож на 3 и получишь комп) Т.е. ПК в два раза мощнее стоит в 3 раза дороже. Больно. А учитывая водяное охлаждение, цена еще выше. Но так как в этом году на плойку выходит, возможно выйдет, ГТА 6, то надо второй комп точно, так как комп в комнате ребенка, особо не поиграешь. А я прикинул так, подрублю комп к телевизору и буду с джойстика рубиться
Может, даже на ютуб пойдет что-то. Скоро уже пенсия, надо подумать о доходах