Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Тема о бессмертии и смерти

Сообщений 91 страница 100 из 143

91

Gothic Angel написал(а):

Главное - что-бы тебя через лет эдак 5000 за исторический факт не сочли, не заперли-бы в лаборатори

Думаю, уже за 5 тысяч лет можно научиться и методам воздействия :D

0

92

HaiiroAme написал(а):

Думаю, уже за 5 тысяч лет можно научиться и методам воздействия :D

Да в принципе, уже через 100 лет будут задавать вопросы, запрут на военном полигоне и будут опыты проводить. Или второй вариант в психушку упекут... А там хоть ты и бессмертен, сдохнешь от чрезмерной заботы врачей и попыток напичкать тебя колесами...

0

93

Если ты и правда тру-бессмертен, то не сдохнешь  :D
Хотя, конечно, надо бы проявить осторожность и лет *0-*00 где-нибудь отсидеться, подучиться самообороне во всех смыслах. И не забывать менять документы.

0

94

HaiiroAme написал(а):

И не забывать менять документы.

Это самое главное. Но вопрос: КАК???!!! Извините, я сто лет назад у вас менял документы))) Или потерял все доки, сделайте мне новое свидетельство о рождении  :rofl:

0

95

Gothic Angel написал(а):

Это самое главное. Но вопрос: КАК???!!! Извините, я сто лет назад у вас менял документы))) Или потерял все доки, сделайте мне новое свидетельство о рождении  :rofl:

ну это можно легко провернуть если имеешь моложавый вид) просто якобы потеряться на улице и сказаться сиротой несовершеннолетней, и тебе запросто сделают новое)

0

96

Взятки для этого существуют. В России это уже "имеющийся в виду" факт. Покупается все. Ну почти :rolleyes: .

0

97

Главное - что-бы тебя через лет эдак 5000 за исторический факт не сочли, не заперли-бы в лаборатории и не распрашивали о том, как изменилась история за 5000 лет. Какая техника была и как построили пирамиды хеопса и более новые здания типа Empire State Building...

У меня одногруппник не раз говорил, что ему больше 5000 лет. А на вид под 35. >_> И как-то в лабораторию его не забрали, ога.

0

98

Росана написал(а):

У меня одногруппник не раз говорил, что ему больше 5000 лет. А на вид под 35. >_> И как-то в лабораторию его не забрали, ога.

Ну надо на всю страну крикнуть, мож в психушку заберут на худой конец...

HaiiroAme написал(а):

Взятки для этого существуют. В России это уже "имеющийся в виду" факт. Покупается все. Ну почти :rolleyes: .

Не везде взятки можно дать. В некоторых странах вообще взятки нельзя давать... Это только в СНГ...

0

99

Gothic Angel написал(а):

Это только в СНГ

Ну, я тебе про Россию-матушку. Там если не даешь, тебе намекнут толсто. А вообще, не только в снг. Во многих странах. Да почти во всех. Только в тех, где смертная казнь за взятку, да, там это не выгодно.

0

100

Например, в Европейских странах начиная с Германии нет взяток. В Израиле нет. Все зависит от зарплаты тех, кто может взять взятку... Например в Израиле инспектор ГАИ получает минимум 2500$ в месяц, причем вовремя. Ему нет интереса брать мелкие взятки суммой в 600$. За попытку дать взятку упекут в тюрьму сразу и на долго. Ни какие дипломы не продаются. Все своими силами... В Германии похожая ситуация. А вот в Японии взяток тоже нет, но есть предел... Например, если ты едешь со скоростью более 160 км\ч, за тобой инспектора ГАИ гонятся не будут. И даже номер не запишут... Это без толку)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно