Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Тема о бессмертии и смерти

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

Ну в Германии и в Израиле не знаю, как обстоит, но думаю, все зависит от размера взятки. Тот, кому нужен фальшивый паспорт, дабы не быть упеченым в  дурку, заплатит сколько надо. Если у тебя зарплата 2500, а тебе предлагают 25000 за негрязное дельце...Это уже чисто вопрос совести. А ее у европейцев, по моим наблюдениям, не больше, чем у русских.  :suspicious:  Хотя в снг все можно сделать быстро, недорого и без особых уламываний. Зачем далеко ходить.

0

102

Бессмертие - вещь интересная. Но вот не первый раз размышляю, где я был до того как родился. И ведь вспомнить нельзя, вот что обидно.

0

103

однако каждая душа прикреплена к своему телу!! душа не может существовать в чужом теле!

0

104

Daimas написал(а):

однако каждая душа прикреплена к своему телу!! душа не может существовать в чужом теле!

С рояля? Какие Ваши доказательства?

0

105

тело и душа на прямую связаны... если вырвать душу то это всеравно что разорвать электрическую цепь.. а вот попробуйте подключить в цепь амперметр перепутав плюс и минус и получиться короткое замыкание! в данном случае душа это ампе6рметр, а цепь это тело. так вот если не правильно подключить то (censored)...  но тут подключить правильно не получиться.. подключиш полюбому подключешь не правильно.. тк. не возможно затачить душу в чужое тело!!!!!!

0

106

Добрый вечер! Я с "Daimas"  не согласен. Душа может существовать в чужом теле, но через не которое время Душа начинает оторгаться от чужого теле, и она начанает поиск своего истенного тела!

0

107

но все ровно оно не будет существовать в чужом теле... и по отдельности тело и душа существовать не может!

0

108

хера се,какие уверенные в своих знаниях товарисчи....доказательства где?

0

109

просто если хорошо все взвесить , по рассуждать, и прикинуть что такое душа а что тело посмотреть еще с точки философии... то возможно к этому выводу можно и придти.. как это сделал я..

0

110

это долгий процес....

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно