Taira Lessage
доказательства в вере и в знаниях!
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти
Taira Lessage
доказательства в вере и в знаниях!
хера се,какие уверенные в своих знаниях товарисчи....доказательства где?
если не уверена в моих словах и считаешь по другому пиши свою версию и доказательства!!!!
тело и душа на прямую связаны... если вырвать душу то это всеравно что разорвать электрическую цепь.. а вот попробуйте подключить в цепь амперметр перепутав плюс и минус и получиться короткое замыкание! в данном случае душа это ампе6рметр, а цепь это тело. так вот если не правильно подключить то (censored)... но тут подключить правильно не получиться.. подключиш полюбому подключешь не правильно.. тк. не возможно затачить душу в чужое тело!!!!!!
хера се!!!! я всякое начиталась и наслушалась в своей жизни.... разные виды философии и теорий, но чтоб такое...
Считаю, что душа может существовать в других телах, как паразит. И наше "Я" с душой никак не связано, т.к. Душа - это чужой инопланетный захватчик. Но к сожалению, наша Душа дается нам при рождении, следовательно уже при рождении мы заражены ксеноморфом. Когда жизнь человека прекращается - душа покидает организм-носитель для того, чтобы найти нового хозяина.
Daimas, тогда, по Вашему, что такое душа?
Душа - Энергетическо-информационное поле, состоящее из заряженных частиц, связанных не просто притяжением, но и вашей личной волной микрозарядов (как к примеру частота радио). Душа, именно она содержит информацию, с которой оперирует мозг (мозг не содержит воспоминаний, формулы по математике, картинки из жизни и т.п.). Душа находится вокруг человека. Данная теория объясняет так-же телепатию и экстрасенсорику. Т.е. эти люди могут считывать ваше информационное поле. А вот еще одно... Некоторые физики-экстрасенсы научились разговаривать с "мертвыми" на радио волнах. Снова, если правильно настроить любую радиоаппаратуру (в домашних условиях без неких переделок это сделать не возможно), то мы можем через радио считать информацию к примеру со своей-же души. Это пока все теории, но они имеют право на жизнь. Пока что-то конкретно не доказано - это вечные споры. Возможно, можно и жить в другом теле и даже вечно...
Вера не доказывается и не навязывается. Это чуственное восприятие.
Вера не доказывается и не навязывается. Это чуственное восприятие.
если нет веры то чем ты можешь доказать свои знания если ты в них не веришь!
ну вообщето книги и научные источники или даже вероучения.
незнаю, но я бы хотела верить в то что после смерти ни чего не будет просто пустота и все , так проще.
хотя есть какое то внутреннее понимание что душа и я одно целое, только то что я сейчас чувствую это гормоны а она без эмоциональна и бесчувственна, после смерти тела меня т.е. мою душу ни будет волновать никто и ничто и если и есть какие то миры доступные для нее то я их в своем нынешнем состаянии не пойму и не приму. и в реинкарнацию я не верю, хотя и много говорю на эту тему, я скорее верю в память предков в генетику
сумбурно как то .... может позже получше сформулирую)
Отредактировано francheska (2012-02-08 20:40:53)
Daimas
а почему я должна быть уверена в твоих словах???и да, доказывать кому-то свою точку зрения,или навязывать,я не собираюсь, тем более по такому бессмысленному в спорах вопросу,как бессмертие.
- сам хоть понял,что бред написал??
Знания доказываются научно, вера - это из области схоластики и теологии, можно много и красиво переливать из пустого в порожнее,но это бессмысленно.
Не нужно считать,что в свои 16 ты познал истину и знаешь больше других.
Отредактировано Taira Lessage (2012-02-08 21:37:08)
тогда почему ты просишь доказательств у меня? я ведь тоже не обязан их предоставлять.. однако я поясню что я имел ввиду про веру.. например, да все знания черпают из книг, нета, телека, и тд.. не ужели знаменитые ученые доказывали бы всем свои теории если бы не верили в это.. как Дарвин мог утверждать про эволюцию если бы он не верил в это!!! если есть знания но нету веры в полученных знаниях то в них нету смысла..
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти