Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Тема о бессмертии и смерти

Сообщений 121 страница 130 из 143

121

Taira Lessage написал(а):

- сам хоть понял,что бред написал??
Знания доказываются научно, вера - это из области схоластики и теологии, можно много и красиво переливать из пустого в порожнее,но это бессмысленно.
Не нужно считать,что в свои 16 ты познал истину и знаешь больше других.

в моём понимании если убрать все научные доказательства то вера это - все!

0

122

Torvald
"если" - это относительно и науку ты никуда не уберешь, а верить можно во все что угодно, но это не значит,что предмет твоей веры - истина.

0

123

да и причем тут мои 16 и что я считаю что знаю больше других.. возраст не что!!!! и я не считаю что я умнее других!!! здесь все делятся своими мыслями!  и я выложил свою мысль и просто ее доказываю! это моя точка зрения и со стороны философии и со стороны реального мира.. просто все мысли в писменном виде трудновато изложить.. я бы более конкретно обсудил эту тему при встречи! просто тогда проще что-то доказать и вообще проще общаться на такие темы!!!!!

0

124

Taira Lessage написал(а):

"если" - это относительно и науку ты никуда не уберешь, а верить можно во все что угодно, но это не значит,что предмет твоей веры - истина.

однако без веры во что-либо почти не возможно жить!!!! верить необходимо во что-либо.. без этого ни куда!!!

0

125

Daimas, я ни одного доказательства не увидела, кроме кучи орфографических ошибок и не очень связных мыслей.

Daimas написал(а):

просто все мысли в писменном виде трудновато изложить.. я бы более конкретно обсудил эту тему при встречи! просто тогда проще что-то доказать и вообще проще общаться на такие темы!!!!!

- о,это самая простая отмазка, придумай что-то пооригинальней.
Daimas, предупреждение, пиши сообщения в один пост, для этого есть специальная функция "редактировать"

однако без веры во что-либо почти не возможно жить!!!! верить необходимо во что-либо.. без этого ни куда!!!

, так,читай внимательно сообщения, а то уже раздражать начинаешь. где я сказала, что вера не нужна????

Отредактировано Taira Lessage (2012-02-08 22:11:40)

0

126

блин вам что то скажи так вы сначало просите доказательства а потом начинаете выносить мозг :mad:

0

127

Daimas
ты школота!

0

128

блин, не прошибаимые  люди!!!!!!!!!! :tired:

0

129

Daimas,

Daimas написал(а):

блин вам что то скажи так вы сначало просите доказательства а потом начинаете выносить мозг

Предупреждение второе, не разводи флуд, и ознакомься с правилами форума, перед тем,как писать посты.

Torvald

Torvald написал(а):

ты школота!

предупреждение первое, стоп-флуд, и тоже правила перечитай.
да, третьего предупреждения не будет, будет бан.

0

130

Вай-вай, как горячо-то.  :D

Вообще, "электрическая теория" - нестандартная заявка. Но я скорее сравню душу с магнитным полем. Непонятно, что чем движет в этом случае - ток магнитным полем или магнитное поле током. Но при этом поле может двигать током в других цепях и взаимодействовать с полями других цепей. Теперь похоже на теорию информационного поля.

Daimas, знания не существуют для того, чтобы в них верить. Для этого существуют теории (хотя и в них верить вредно, так как это лишит тебя объективности). А то, что называется "знания" - доказанные кучей образованных людей факты. И доказывали они их не для того, чтобы в них верили, а для того, чтобы в них можно было быть уверенным. Сечешь разницу?  :glasses:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно