Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Тема о бессмертии и смерти

Сообщений 61 страница 70 из 143

61

И чО??? По Вашему вампиры из яйца вылупляются???

0

62

Gothic Angel Arcy написал(а):

вампиры из яйца вылупляются

Мля, я хочу это видеть.

0

63

Norna написал(а):

Мля, я хочу это видеть.

Да-да, очень интересно буитЪ пасматреть)))

0

64

я думаю бессмертие души и бессмертие самого организма не одно и то же,
тем более не думаю что очень долгая жизнь это весело...

0

65

Очень долгая-это сколько?

0

66

Воопще, человеческий телА, рассчитанА на 250 лет жизни. Однако, из-за окружающего мира, старение проходит быстрее((( Тело - временная наша оболочка...

0

67

Бессмертие - это вечная молодость, это знакомства с разными людьми, это получение больших знаний, мудрости. Пусть и через множество лет жизнь без конца надоест, Я бы не отказался от такой участи.

0

68

Pumpkin King написал(а):

Бессмертие - это вечная молодость, это знакомства с разными людьми, это получение больших знаний, мудрости.

Все вышеперечисленное имеет смысл только в том случае, если есть какая-либо конкретная цель - ради чего? И далее, по ее достижении, все равно следует желание откланяться и уйти на отдых. 
А если нет цели, то, на мой взгляд, нет  причин все это копить - так возникает "горе от ума" и вредительство (неосознанное) себе и окружающим...

0

69

Pumpkin King, я думаю, Вам надоест жить, прожив лет 250... Однако, действительно, как я уже говорил, можно найти занятие) Мне вот, интересно знать, че через лет 100 будет. А если учесть такой факт как реинкарнация? Разве это не здорово увидеть, что будет с нами после смерти. Или что мы будем чувствовать? Это как представить границы вселенной!!!

0

70

я очень хочу увидеть что будет в будущем и мне бы очень хотелось поучаствовать в этом будущем)

насчет долгой очень долгой жизни , мне кажется если просто жить радуясь мелочам, и получая удовольствие от каждой минуты своей жизни, то можно прожить припеваючи и миллион лет.

ну и собственно если так жить то если проживешь всего лет 50 то умирать жалко не будет, можно будет встретить смерть как очередное приключение в жизни....

и еще .... Я бы тоже очень хотела бы увидеть вампира из яйца)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Тема о бессмертии и смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно