У нас в городе живут "афрорусские",но они почему то не белеют.
Поговорим о расизме....
Сообщений 111 страница 120 из 305
Поделиться1122009-08-28 00:44:38
Я к этому и говорю - у нас постоянно путаются нацизм, национализм и расизм. Да и зачем белеть? Пусть уж лучше будут чёрными, на мой взгляд.
Расовые различия, кстати, довольно сильны - у африканцев гортань устроена несколько иначе, отсюда специфический вокал; поэтому ни один белый никогда не прост не переплюнет, но далеко не догонит чёрного в исполнении джазовой музыки.
Поделиться1132009-08-28 01:05:35
Пусто
Отредактировано melmot (2009-08-28 01:09:48)
Поделиться1142009-08-28 01:06:28
Да и зачем белеть? Пусть уж лучше будут чёрными, на мой взгляд.
Может Олег Левин имеет способности в Корее превращаться в корейца,а в Африке черным, он же собирался в будущем стать вампиром(смотри тему"Вампиры")
Поделиться1152009-08-28 01:26:58
Ой, даже не буду ничего говорить... в конце концов, зачем в не предназначенной для этого теме обсуждать Олега Лёвина.
А вампиры - это интернациональное, как и дураки; "Глупость, как солнце, ходит по свету и светит повсюду".
Поделиться1162009-08-29 13:00:14
а вот в россии чувствуется отчужденное отношение. какой многонациональной страной ни была бы россия, проблема расизма обрела там невиданные обороты.
А тут, занешь ли, от места все зависит. В маленьком городке либо деревеньке, где только русские, на тебя конечно будут смотреть как на страуса в зоопарке, а в более-менее больших городах даже не заметят. Поэтому скорее всего подобную неприятную реакцию ты наблюдала именно в мелком населенном пункте. Зачем уж всю Россию под одну гребенку...
Поделиться1172009-08-29 17:12:33
Поэтому скорее всего подобную неприятную реакцию ты наблюдала именно в мелком населенном пункте.
Челябинск - не самый маленький город, такое отношение я встречала именно там. и дело не в национализме, а действительно в расизме
Поделиться1182009-08-29 17:23:13
Каждый должен жить на родине.
к сожалению есть куча причин проживания людей не на своей истор родине. и не всегда это зависиит от нас. А если тв африканец, у тебя есь какие-то виды на будущее, но в своей стране твои цели неосуществимы?
Поделиться1192009-08-30 00:21:08
Челябинск - не самый маленький город, такое отношение я встречала именно там. и дело не в национализме, а действительно в расизме
Теперь я проявлю занудство!
Нацизм - иначе германский фашизм
Расизм - антинаучные концепции, основу которых составляет положение о разделении человечества на высшие и низшие расы, а также связанная с этими представлениями политика.
Национализм - идеология и политика, основа которых - идея национальной исключительности и национального превосходства, трактока нации как высшей формы общности.
Нация - 1) исторически сложившаяся форма общности людей 2) страна, государство.
Взято из энциклопедии
З.Ы Простите, не могу молчать
Поделиться1202009-09-17 20:29:49
я обьездил не мало.и везде меня встречали более мение.
а что? по мнению господ нацистов меня должны были в лондоне исбить, в парижэ покалечить, в праге изувечить, и тут в ст. Брюховецкой наконец розпять?
по вашему "торчи в своем родном киеве"?