Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 111 страница 120 из 305

111

У нас в городе живут "афрорусские",но они почему то не белеют.

0

112

Я к этому и говорю - у нас постоянно путаются нацизм, национализм и расизм. Да и зачем белеть? Пусть уж лучше будут чёрными, на мой взгляд.
Расовые различия, кстати, довольно сильны - у африканцев гортань устроена несколько иначе, отсюда специфический вокал; поэтому ни один белый никогда не прост не переплюнет, но далеко не догонит чёрного в исполнении джазовой музыки.

0

113

Пусто

Отредактировано melmot (2009-08-28 01:09:48)

0

114

Kriemchield написал(а):

Да и зачем белеть? Пусть уж лучше будут чёрными, на мой взгляд.

Может Олег Левин имеет способности в Корее превращаться в корейца,а в Африке черным, он же собирался в будущем стать вампиром(смотри тему"Вампиры")

0

115

:D Ой, даже не буду ничего говорить... в конце концов, зачем в не предназначенной для этого теме обсуждать Олега Лёвина.
А вампиры - это интернациональное, как и дураки; "Глупость, как солнце, ходит по свету и светит повсюду".

0

116

Lolita написал(а):

а вот в россии чувствуется отчужденное отношение. какой многонациональной страной ни была бы россия, проблема расизма обрела там невиданные обороты.

А тут, занешь ли, от места все зависит. В маленьком городке либо деревеньке, где только русские, на тебя конечно будут смотреть как на страуса в зоопарке, а в более-менее больших городах даже не заметят. Поэтому скорее всего подобную неприятную реакцию ты наблюдала именно в мелком населенном пункте. Зачем уж всю Россию под одну гребенку...

0

117

Fausta написал(а):

Поэтому скорее всего подобную неприятную реакцию ты наблюдала именно в мелком населенном пункте.

Челябинск - не самый маленький город, такое отношение я встречала именно там. и дело не в национализме, а действительно в расизме

0

118

darkwrath написал(а):

Каждый должен жить на родине.

к сожалению есть куча причин проживания людей не на своей истор родине. и не всегда это зависиит от нас. А если тв африканец, у тебя есь какие-то виды на будущее, но в своей стране твои цели неосуществимы?

0

119

Челябинск - не самый маленький город, такое отношение я встречала именно там. и дело не в национализме, а действительно в расизме

Теперь я проявлю занудство!
Нацизм - иначе германский фашизм
Расизм - антинаучные концепции, основу которых составляет положение о разделении человечества на высшие и низшие расы, а также связанная с этими представлениями политика.
Национализм - идеология и политика, основа которых - идея национальной исключительности и национального превосходства, трактока нации как высшей формы общности.

Нация - 1) исторически сложившаяся форма общности людей 2) страна, государство.

Взято из энциклопедии

З.Ы Простите, не могу молчать

0

120

я обьездил не мало.и везде меня встречали более мение.
а что? по мнению господ нацистов меня должны были в лондоне исбить, в парижэ покалечить, в праге изувечить, и тут в ст. Брюховецкой наконец розпять?
по вашему "торчи в своем родном киеве"?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно