Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 121 страница 130 из 305

121

darkwrath написал(а):
Каждый должен жить на родине? ха!

0

122

Кам
Как же ты однобоко все понимаешь... в данном вопросе. Каждый просто-напросто должен уважать традиции и особенности той земли, на которой находится. К сожалению, мы часто сталкиваемся с обратной ситуацией.

Отредактировано Oliver Cromwell (2009-09-17 20:48:05)

0

123

нет Oliver Cromwell с этим я не спорю.есле что я темнокожих тож не люблю.но я ж не стану дратся исза этого.

0

124

Блиииииииннн, ну никто тебя не призывает драться.... Скажем прото: если в городе Минске беларус ведет себя как быдло - он должен получить в морду; если в городе Минске китаец (или любой другой небелый) ведет себя как было - он должен ЖЕСТОЧАЙШИМ ОБРАЗОМ получить в морду. Мысль ясна?

0

125

вот теперь я обеими руками за

0

126

Олег Лёвин, +1.

Всю тему не читала, но просмотрела... Тут многие говорили, что цвет кожи, происхождение и т.п. значения не имеют. Здесь я соглашусь полностью.
В нашем мире самая серьёзная угроза исходит именно от чужеродных культур, а не от людей определённой национальности. И вот это действительно жутко. Особенно смешна толерантная Европа, в которой через пару десятков лет мечетей будет больше, чем церквей.
Приехали как гости - погостили и домой. А если приехали жить - надо принимать обычаи той страны, в которую приехали, а не устраивать скандалы мирового уровня по поводу того, что какой-то мусульманке в английской школе запретили носить платок (было такое, помню), ах, оскорбили культуру. Не нравится - чемодан, самолёт, родные эмираты.
Ничего не имею против людей любого происхождения, если они принадлежат к культуре той земли, на которой постоянно проживают.

А вообще очень больно за свою страну. И жаль западную цивилизацию в целом. Должен быть какой-то консолидирующий фактор, не позволяющий культуре поддаваться чужеродному влиянию. В Средние века таким фактором было христианство. Потом - экономическое развитие Запада настолько опережало Восток, что ни о какой экспансии, в том числе и культурной, не могло быть и речи. Нынешняя полная раздробленность во всём, отсутствие ценностных ориентиров, массовая культура - не в состоянии спасти нашу цивилизацию от распада.
Какие-то попытки объединения на основе возрождения языческих религий - ни к чему не приведут, потому что на 95 % люди всё равно останутся тупыми потребителями массовокультурной жвачки и пойдут туда, куда их поведут.
Словом, помяните моё слово, через пару сотен лет наши потомки будут молиться Аллаху (((

+1

127

я не считаю, что расизм - это плохо. нет ну конечно, во всем надо знать меру. хороший пример - французы выдали своим бывшим колониям французские паспорта, и что мы видим? беспорядки во Франции пару лет назад. а кто бастовал? арабы

0

128

FallenА ты знаешь  кто во вторую войну воевал за французов ,хотя это им на хер не нужно было?ответ:арабы.Думай ,что говоришь!

+1

129

melmot
думаю, не волнуйся.

0

130

FallenДумай значит лучше!Прежде чем говорить "я не считаю что расизм это плохо" под учи историю из которой ты можешь узнать как плохо относились немецкие нацисты к славянскому народу.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно