ты придираешься ко всем, кто высказывается за расизм? и вообще, это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, и я его никому не навязываю
Поговорим о расизме....
Сообщений 131 страница 140 из 305
Поделиться1322009-09-20 23:46:43
ты придираешься ко всем, кто высказывается за расизм?
Я не придираюсь,а пытаюсь понять ,что движет людьми считать себя расистами!
Поделиться1332009-09-21 01:16:41
FallenА ты знаешь кто во вторую войну воевал за французов ,хотя это им на хер не нужно было?ответ:арабы.Думай ,что говоришь!
FallenДумай значит лучше!Прежде чем говорить "я не считаю что расизм это плохо" под учи историю из которой ты можешь узнать как плохо относились немецкие нацисты к славянскому народу.
melmot, респект!
Поделиться1342009-09-21 16:59:52
что движет людьми считать себя расистами!
я не считаю себя расисткой
как плохо относились немецкие нацисты к славянскому народу
и что теперь, немцев не навидеть? по-твоему, теперь за ошибки прошлого поколения, должно расплачиваться современное?
Поделиться1352009-09-21 18:07:03
FallenА ты знаешь кто во вторую войну воевал за французов ,хотя это им на хер не нужно было?ответ:арабы.Думай ,что говоришь!
И что, теперь, значит, арабы имеют право хозяйничать во Франции, уничтожать имущество парижан и устаивать погромы???
Странная логика.
Поделиться1362009-09-21 21:40:11
И что, теперь, значит, арабы имеют право хозяйничать во Франции, уничтожать имущество парижан и устаивать погромы???Странная логика.
Во первых это не наше дело,а Франции!Во вторых никто французам не давал прав вторгаться на территорию арабов и хозяйничать там(кстати не считая арабов за людей)В третьих,если люди какой-то расы ведут себя отвратительно то это не повод становится расистом и ненавидеть всех.
и что теперь, немцев не навидеть? по-твоему, теперь за ошибки прошлого поколения, должно расплачиваться современное?
Я не говорю,что нужно ненавидеть немцев,а хотел показать ,что расизм может быть направлен против вас.
Отредактировано melmot (2009-09-21 21:51:34)
Поделиться1372009-09-21 22:20:59
раз уж мы копнули в историю, тогда что уж говорить о русских? если французы эксплуатировали арабов, то русские эксплуатировали русских. и кто сказал, что крепостное право отменили в 1861(
Поделиться1382009-09-21 22:28:30
и кто сказал, что крепостное право отменили в 1861(
В каком смысле?
Отредактировано melmot (2009-09-21 22:29:09)
Поделиться1392009-09-21 22:28:52
Во вторых никто французам не давал прав вторгаться на территорию арабов и хозяйничать там(кстати не считая арабов за людей)
Повторяю, подумайте логично и объективно.
Дело не в том, кто и когда, а в том, что никто не имеет права устраивать беспорядки, будучи в гостях.
Ни французы на арабской территории, ни арабы на французской.
А если кто-то на чьей-то территории такое устроил, его надо выгнать. И оправдывать беспорядки желанием отомстить за события многолетней давности нельзя. Давайте в таком случае ещё Беларусь пойдёт войной на Россию за то, что когда-то Екатерина взяла и вторглась на её территорию. Бред.
Особо замечу по поводу упомянутого конфликта: там дело вовсе не в мести, а в столкновении культур. В том, что мусульмане хотят организовать свои порядки на территории европейского государства. И вот такие "зародыши" надо уничтожать во имя сохранения всего европейского культурного наследия.
Во первых это не наше дело,а Франции!
Совершенно не так. Это конфликт не арабов и французов, а Востока и Запада. И коснётся он всех, можете мне поверить.
Если бы французы устраивали погромы в Алжире - я бы защищала алжирцев. Но тут наоборот. И всех этих людей из Европы стоит отправить обратно.
Заметьте, я вообще нигде не сказала, что я кого-то ненавижу.
Поделиться1402009-09-21 22:57:30
В том, что мусульмане хотят организовать свои порядки на территории европейского государства.
У меня среди родственников со стороны матери есть мусульмане и не с кем они не враждуют.А если какие то представители ведет себя плохо прикрываясь верой(таким просто бьют по морде)то это не повод всех свалить во одну кучу.
И всех этих людей из Европы стоит отправить обратно.
Может и нужно,но никто этого делать не будет.Правительство уж точно.