Я не на всех мусульман бочки качу, а на конкретно тех, которые беспорядки устраивают. Читайте внимательнее.
Кстати, порой опасна не столько вражда, сколько культурная экспансия, об этом написано выше.
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....
Я не на всех мусульман бочки качу, а на конкретно тех, которые беспорядки устраивают. Читайте внимательнее.
Кстати, порой опасна не столько вражда, сколько культурная экспансия, об этом написано выше.
В каком смысле?
в прямом. формально на бумаге в 61, а буквально гораздо позже
что какой-то мусульманке в английской школе запретили носить платок (было такое, помню), ах, оскорбили культуру. Не нравится - чемодан, самолёт, родные эмираты.
не могу с тобой согласиться. здесь важное значение имеет обыкновенная человеческая толерантность, и чисто из солидарных соображений по сути ни ты, ни я не имеем права осуждать ни Европу, ни приезжих мусульман. есть такая мощная штука, как обстоятельства, от которых в "родных эмиратах" не спрятаться.
и что теперь, немцев не навидеть? по-твоему, теперь за ошибки прошлого поколения, должно расплачиваться современное?
ошибки прошлого поколения дают современному важный урок. Расизм - это не плохо, это невыносимо ужасно. но видимо ты это вряд ли поймешь.
Да я согласна!Непонимаю скинов с ихней этой идеей...Какая им вобще разница!!?
Вот скины Вас тоже не понимают...Все люди разные, МИР очень многогранен, то, что Вы считаете верным для себя...кому-то совершенно противоположно - и наоборот..
Вот скины Вас тоже не понимают...Все люди разные, МИР очень многогранен, то, что Вы считаете верным для себя...кому-то совершенно противоположно - и наоборот..
Избивать человека - это хорошо?! Пусть даже он и другой национальности!
Может для скинов да, я не знаю... Жаль, что в мире существуют подобные вещи
Добавлю про скинов.
С точки зрения психологии, в обществе около 1% - 1,5% людей отвечающих агресией на любой раздражитель(действие), вот они скинами и становятся, сбиваясь в кучки...
Святые макароны у вас тут дебаты! Ну, посмотрим чем все это закончиться(Это я просто напоминаю, что не надо опускаться до оскорблений. Для тех, кто собрался мне сказать "А никто и не оскорбляет" я подчеркну слово "напоминаю")
С точки зрения психологии, в обществе около 1% - 1,5% людей отвечающих агресией на любой раздражитель(действие), вот они скинами и становятся, сбиваясь в кучки...
Ну и хорошо, что я к этим 1% - 1,5% не отношусь)
Святые макароны у вас тут дебаты! Ну, посмотрим чем все это закончиться(Это я просто напоминаю, что не надо опускаться до оскорблений. Для тех, кто собрался мне сказать "А никто и не оскорбляет" я подчеркну слово "напоминаю")
Да какие тут дебаты? Вяленько как-то(
Не опускаясь до оскорблений, сжимаю от злости зубы наannellie
Девочка моя, ты не разглагольствуй о межрасовых оскорблениях, коли не знаешь о них!!!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....