Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 151 страница 160 из 305

151

вообще, конечно, тяжело в России, а особенно в Москве приезжим. Согласна, что надо быть более терпимым и относиться к представителям других национальностей уважительно......

НО

Ксожалению, нередко случается, что некоторе представители других национальностей провоцируют на грубость своим поведением. Могу привести несколько примеров: очень давно, когда я еще маленькая была, гуляла во дворе армяночка с ребенком и сказала такую фразу: Ах, это Москва, такая грязная, воздух ужасен....." ну и что-то там еще, я дослвно не помню - спрашивается - зачем говорить, если ты сюда переехала? Это вызывает неприятие. Другой случай - когда я училась в школе - у нас армян было наперечет, через год после окончания - их стало уже процентов 40, если не больше - весь школьный двор был усыпан армянанми и редко, когда увидешь русское лицо. Мы с подругой играли в бадминтон, а они к нам приставать начали, мы на них никакого внимания, тогда они нас начали просто оскорблять. Это тоже вызывает неприятие. Плюс ко всему они наглые и хитрые - и их РЕАЛЬНО много.

Не поймите меня неправильно. Конечно, везде есть люди плохие и хорошие. Об этом ненадо забывать.

Естественно, я против расизма, фашизма в любом его проявлении. В стране, победившей фашизм ТАКОГО явления не должно быть впринципе....но....увы....

Что касается скинов - это молодежь, без увлечений, каких-то жизненных интересов, целей и перспектив, которой просто нечем себя занять и от нечего делать они цепляются к людям. Более того, создаются организации националистов, на эти организации выделяются деньги......деньги немалые, а следовательно, у организаторов есть и СВЯЗИ и влиятельные покровители.....значит это выгодно для кого-то......

0

152

Между ангелом и бесом
приставания и оскорбления не зависят от принадлежности к той или иной расе, я не пытаюсь никого оправдать, это все глупо до чертиков, но оскорбляют, выделываются не только армяне, но и остальные. это первое.
второе: если кто-то недоволен атмосферой города, вопрос "зачем говорить, если ты сюда переехала?" абсолютно неуместен.

Между ангелом и бесом написал(а):

весь школьный двор был усыпан армянанми и редко, когда увидешь русское лицо.

в-третьих, в казахстане каждое третье лицо - русское, что ж нам теперь русских не любить. хотя они тоже, бывает, наглеют

0

153

Все же тема расизма очень тонкая. В любом случае полемика всегда была и будет весьма ожесточенная и горячая. Есть люди, которые с этим сталкивались на собственном опыте и есть люди недовольные кем-то или недолюбливающие кого-то. Мне кажется так будет, так как в такой многонациональной и многоконфессиональной стране как Россиия, всегда будут конфликты на почве вопросов национальности, к сожалению, но это так. И, БЕЗУСЛОВНО, в каждой нации есть как хорошие, так и плохие люди. И, БЕЗУСЛОВНО, по отдельным личностям о нации в целом судить нельзя.
Во всяком случае, необходимо всегда оставаться людьми, стараться терпимее и уважительнее относится к другим. И стараться недопускать в стране, победившей фашизм этих самых националистических настроений.
А вообще данная тема действительно весьма штука тонкая. Поэтому надо осторожнее изъясняться, чтобы никого ненароком не задеть. :rolleyes:

0

154

Что сказать по этому поводу...стараюсь быть гуманной ко всем людям вокруг..какой бы национальности не был человек...но непереношу АЙЗЕРОВ, которые на рынках нашего города стоят...это кошмарные люди....но при всём этом верю в людей,в то что все люди хорошие и добрые...нда...

0

155

Nagaina
ты эт серьезно?

0

156

Для меня все люди равны, я так воспитанна, можно считать. У меня у самой в семьи люди разных национальностей и религий.

0

157

насмотрелся.моя терпимость
испарилась...
когда стоишь на остановке , ждешь автобуса,
и понимаешь что ты один белый среди етих обезьян...
нет .я против них.

0

158

Я убеждена что все люди не равны, но "качество" не коим образом не зависит от цвета кожи и т.д.
А вообще я пацифист, всё имеют право на жизнь.Peace ^^

0

159

просто у них своя культура,
и их воспитывают по другому
для них нормалны многие вещи ,
не вяжущиеся с понятием цивилизованность

0

160

pagan
против кого?

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно