Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 161 страница 170 из 305

161

Lolita написал(а):

Nagainaты эт серьезно?

Что именно серьёзно...что верю в людей..да..что ещё остаётся делать...ненавидеть всех кто тебе не нравится..так нельзя жить..с ненавистью к кому-то пусть даже он не такой как ты....у других народов свои обычаи,своя культура,так же как у русских и людей славянской национальности...Россия самая гуманная страна на мой взгляд...но сейчас идёт страшная пропаганда насилия,жетокости в СМИ,всё это ведёт к декрадации нас с вами..мы  становимся озлобленными на себя,на людей вокруг..

0

162

Согласна с Nagaina, ведь у каждого народа свои традиции, понятия и нам они кажутся странными. Например, в Европе если сын или дочь (естественно взрослые) проведывают родителей и приносят им что то (якобы в подарок) то родители за им платят за него. Разве это допустимо у нас Славян? Так что ж тепер их надо за это презирать?

0

163

Sergio написал(а):

и нефиг их обсирать и долбить тлько за то, что они другого цвета кожи и другого разреза глаз!

А потом смотришь и видишь что русских уже и нет.

0

164

А потом смотришь и видишь что русских уже и нет.

Потому что самим надо что-то делать. Кто ж виноват, что у нас дети не рождаются и сами мы вырождаемся? Что огромное количество людей деградирует благодаря алкоголю? Чай не азербайджанцы или таджики, приезжающие сюда на заработки. В своих бедах обвиняют прежде всего кого-то третьего.

0

165

Вот лично я ничего не имею против того, чтоб со мной вместе учился азиат или афро-американец. Ну и что, что они другой внешности??? Внутри то мы все одинаковые, скилет то у всех один. Не понимаю скинхедов, чего они придумали этот свой лозунг "Россия для русских!". Если уж на то пошло, пол жителей России не совсем русские, а у скольких фамилии четко выраженной другой национальности. Лично моя фамилия Цырульник. Мой дед беларус. А я русский. Правительству надо бороться с этими падонками-скинхедами!!!

0

166

Озирис написал(а):

Если уж на то пошло, пол жителей России не совсем русские

Верно: это не русские, а россиянские люди.

0

167

Oliver Cromwell
интересное ты название дал, россиянские :crazyfun:

0

168

bzhik-got написал(а):

Как вы относитесь к людям с других стран и национальностей и с какой вы страны.

Я ко всем людям одинаково отношусь,независимо от национальности,религии,мировоззрения,степени родства с ними и прочего. Так легче,когда все для тебя равны. Я из России.

0

169

А как вы  думаете???Мой город стоит на берегу Амура, по ту сторону китайцы, весь город в китайцах, в детстве соседи были полу китайцы, полу русские.Нормально я к ним отношусь, в три года уже пыталась орудовать китайскими палками, всевозможные китайские блюда пробовала(с соседями хорошо контактировали).Есть  и азербайджанцы и армяне, но к ним отношусь терпимо, представляю как бы ко мне относились в их стране, поэтому злобных выкриков типа"Уродские чурки", нет такого нет.ИМХО нужно уважать  другие народы, ведь может стать так, что нам понадобиться их помощь, да и вообще, цвет кожи, язык-разве это главное???Уважение, здесь должна идти речь об уважении этносов по отношению к друг другу.

0

170

Озирис написал(а):

Внутри то мы все одинаковые, скилет то у всех один

Осмелюсь не согласиться. Строение костей скелета и черепа различны у разных рас и национальностей. Различны и  умственные и физические особенности

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно