Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 171 страница 180 из 305

171

Аннабель Ли
Ахах, не буду спорить. Нам еще на первок курсе биологичка сказала, что у темнокожих выпуклости тела больше, чем у бледных :crazyfun:

0

172

Ну я не совсем выпуклости тела имела в виду. Выпуклости тела  от расы не зависят. А то, что негроиды намного выносливее европеоидов - это факт

0

173

Аннабель Ли
Не, выпуклости больше, это факт=)у нас не глупые преподы=)а круто было бы иметь друга-нигера=)я б ему говорил эйййй, братишка! :rolleyes:

0

174

я считаю что субкультура,это не самый главный показатель самоопределения,главнее,культура,как она есть,в принципе,по сути.. мы все люди и должны как минимум просто уважать национальные обычаи и традиции предков.. дабы избежать тупого превращения в быдло.. а кто были наши предки,определяятся не нами,а мы просто микромалекулы во вселенной.. а если хоть одна "микромалекуля" внесет свою лепту в развитие мира,(культуры в частности) то возможно наша жизнь станет лучше))

0

175

NiaKriss, ты мне прям напомнила "Флер"- "шелкопряд"))
наверное в этом-то и есть цель, внести что-то свое, пусть небольшое=)
мне бы только свой крошечный вклад внести,
за короткую жизнь сплести
хотя бы ниточку шелка.

0

176

Ахаха..)

0

177

А че сразу на нигеров??? Некоторым мусульмане не нравяться... Если есть в мире ток европейцы, то не будет расизма для нас, европейцев. Т.е. людей с белым лицом, шорокими глазами. А нигеры считают, что расизма не будет тогда, когда в мире остануться только они...

0

178

Gothic Angel
Расизма не будет тогда, когда в мире не останется людей.

0

179

Ну зам-же. Расизм - от слова расса. Если оставить одну рассу, то рассизма не будет. Но будут межрассовые конфликты :)

0

180

Gothic Angel написал(а):

Если оставить одну рассу, то рассизма не будет. Но будут межрассовые конфликты

Эмм... Какие нафиг меж расовые конфликты, если останется только ОДНА раса??

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно