Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 181 страница 190 из 305

181

Gothic Angel написал(а):

расса.

бльо

Gothic Angel написал(а):

Если оставить одну рассу, то рассизма не будет. Но будут межрассовые конфликты

гыгыг, конфликты между осстаффшимисся раССистами, надо ж буит с кем-то борроца

0

182

1если говорить о Р., то надо определиться что это . Р.-это мнение о превосходстве своей расы над другими, по моему здоровое явление(ДЛЯ ЧЕЛА ЛЮБОЙ РАСЫ). Лучше самоуничижения.
2 я думаю все знают и не будут отрицать физическую разницу между людьми разных рас. (расизм заложен самой природой-например негру жениться на карибке нельзя, из-за несовместимости половых органов; аборигенам австралии в фильмы вставляют 27 кадров, а не 24, иначи они видят раскадровку)
3 думаю никто не станет отрицать и такое явление как менталитет(кто захочет, пусть посмотрит японскую рекламу-вы купили б что то после этого-вряд ли, а на японцев действует).
4 досужие размышлении о фошиздах , которые всех уничтожат-миф, даже Гитлер разве стал бы уничтожать негров в Африке? вряд ли. а если к вам придёт в дом некто и будет наводить свои порядки, ваша реакция? вот и весь вопрос что движет наци.

0

183

Кальтер, весьма рассудочно)))

0

184

Кальтер
Значит, на аборигенов не действует 25 кадр?))
Я вобще не понимаю, зачем выделили расы и почему именно 3?

0

185

AlexDvulikiy написал(а):

Я вобще не понимаю, зачем выделили расы

кагбе потомушо они есть

AlexDvulikiy написал(а):

почему именно 3?

потому что их три

0

186

2 я думаю все знают и не будут отрицать физическую разницу между людьми разных рас. (расизм заложен самой природой-например негру жениться на карибке нельзя, из-за несовместимости половых органов; аборигенам австралии в фильмы вставляют 27 кадров, а не 24, иначи они видят раскадровку)
3 думаю никто не станет отрицать и такое явление как менталитет(кто захочет, пусть посмотрит японскую рекламу-вы купили б что то после этого-вряд ли, а на японцев действует).

Ага, ага, а вот кто сказал, что 27 кадров хуже (или лучше) 24? "Нельзя жениться на карибке" - это не расизм, это несовместимость. Ведь негры же из-за этого не собирается уничтожать всех женщин с Кариб, мм? Не путайте тёплое с мягким.

Я вобще не понимаю, зачем выделили расы и почему именно 3?

Освных, как считается, три, а на самом деле, выделяли более 20 рас, вплоть даже до тибетской.

досужие размышлении о фошиздах , которые всех уничтожат-миф, даже Гитлер разве стал бы уничтожать негров в Африке?

Кстати, негров он действительно не хотел полностью уничтожать, в отличие от евреев. Вот чего я не могу понять - евреи ведь тоже европеоиды, почему же они ещё хуже негров? Цыгане, кстати, тоже европеоиды. У фашистов система деления на расы была какая-то более хитрая.

Заявление же о "досужих размышлениях" - походя, 4-ым пунктом - это, безусловно, сильно. Давайте, Кальтер, докажите, что это миф и что кто-то пришёл в дом к Гитлеру и стал там наводить свои порядки.

0

187

Kriemhild написал(а):

Цыгане, кстати, тоже европеоиды.

Хоть гуманоиды... люди, которые никогда толкового не занимались нормальным ремеслом, кроме конокрадства и бродяжничества, которые никогда не могли создать организованный социальный институт, которые не дают своим детям образования и будущего. Да аже сейчас: чем они занимаются, сколько их в какой стране? Часто ли вы видите на улице цыгана-мужика?..
Вот это все сказано к тому, что уничтожение цыган может быть вызвано отнюдь не расовыми соображениями.

P.S. Целиком и полностью поддержал решание Николя Саркази депортировать этих мра.. особей с территории Франции.

0

188

Oliver Cromwell написал(а):

Вот это все сказано к тому, что уничтожение цыган может быть вызвано отнюдь не расовыми соображениями.

с цыганами понятно тады, а евреи что алоизычу и нацикам-расистам сделали?

0

189

А с евреями вообще неясно. Довод "Они Христа распяли" для нацистов - почти язычников, уж по крайней мере, изобретателей своей религии, - недействителен. В этом смысле хочется рассказать один эпизод: в XIX веке был бунт на одном из американских островов (Санто-Доминго, кажется), когда чернокожие рабы стали убивать надсмотрщиков и других белых и бегали по улицам с изображением Христа и кричали: "Белые убили Его, убьём всех белых!". Это у нас видели разницу - какие белые убили, какие нет.
А цыгане, кстати, потомки древних ариев. Самые что ни на есть истинные арийцы, у цыган-синти встречаются даже голубые глаза. При этом руководствовались-то они именно расовыми соображениями, странные люди.

0

190

ооооо, Лени Рифенштаааль на авке :love:
*влюбилась и отдалась*

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно