А я вот иногда задумываюсь (некоторые уже слышали вроде))... что вот те же чурки-мусульмане, как ни крути, бухают в разы меньше чем белые народы, особенно если говорить о России. Как следствие, они плодят более здоровую генерацию. В то время, как Европа постоянно пьет вино, пиво, водку и др. И мы еще удивляемся, откуда их кругом так много...
Поговорим о расизме....
Сообщений 201 страница 210 из 305
Поделиться2022010-11-01 18:48:13
А я вот иногда задумываюсь (некоторые уже слышали вроде))... что вот те же чурки-мусульмане, как ни крути, бухают в разы меньше чем белые народы, особенно если говорить о России. Как следствие, они плодят более здоровую генерацию. В то время, как Европа постоянно пьет вино, пиво, водку и др. И мы еще удивляемся, откуда их кругом так много...
Есть мнение, и довольно обоснованное, что прогнивший Запад вымирает (причём мысли о вымирании появились на Западе уже очень давно). Римская империя тоже была могущественная; а потом разложилась, сгнила изнутри (кстати, извращения, винопитие и упадок духа сыграли здесь далеко не последнюю роль), пришли из Азии варвары и прочие гунны и обосновались на новом месте. Возможно, сейчас происходит нечто подобное.
Поделиться2032010-11-01 19:18:56
Kriemhild
Но мы-то не сгнили! Что бы сгнить, надо сначало созреть.
Поделиться2042010-11-02 17:45:47
Аааа... Причем тУт рассизм??? ну, да, азиаты, европейцы... Но речь идет о падении изнутри. Про гуннов и Римскую империю... Тут в первую очередь стоял факт завоевания территории, а не об истреблении римлян. А вот убить усех римлян - дело второе...
Поделиться2052010-11-02 19:51:46
Но мы-то не сгнили! Что бы сгнить, надо сначало созреть.
Вроде как не сгнили, но не от того, что незрелы, а - как мне кажется - от того, что владеем уникальной методикой омолаживания в реках крови. Россия, а до того Русь, несколько раз меняла культурное лицо, а не развивалась постепенно, как Европа. О, а может, мы вообще никогда не умрём?!
ну, да, азиаты, европейцы... Но речь идет о падении изнутри. Про гуннов и Римскую империю... Тут в первую очередь стоял факт завоевания территории, а не об истреблении римлян. А вот убить усех римлян - дело второе...
Расизм сам по себе тут ни при чём, и тем более гунны не были расистами, а речь зашла о засилье переселенцев, которого все сейчас так боятся, и о том, что все эти гастарбайтеры здоровее нас. Вот я и вспомнила хрестоматийный пример с римлянами, которые беспечно рушили себя и других, пока не настал их час.
Поделиться2062010-12-01 14:50:08
Скины национал-социалисты в основном...
А расистов я понимаю... К сожалению много представителей другой национальности(хачи, так называемые) наглые, не тактичные, глупые извращенцы...
Приезжая в Россию, они насилуют русских жен, разживаются, как хотят, выпендриваются... Например наш город просто переполняют "хачи"... И я знаю, что они из себя представляют, у меня был один не хороший случай...
Ну, не всем дано быть такими толерантными, как вы, так что прошу прощения...
Поделиться2072010-12-26 20:04:24
Я ко всем западным рассам отношусь вполне нормально, А к представителям Азербаджана, Грузии, Узбекистана, и всяких таких стран( кроме армяней) с настороженностью. Потому что привык к тому что многие из них быстро барзеют и позволяют в нашей России себе х.з. что. Таких на мой взгляд лучше отправлять туда где их дом. Если нет, то жеско и кроваво наказывать. Поэтому я не против движения скинхедов, но тоже в меру.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-27 12:08:55)
Поделиться2082010-12-26 22:12:06
что такое "западная расса"?
Поделиться2092010-12-27 12:08:01
что такое "западная расса"?
Это те нации что находятся на западе от нас.
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-27 13:04:03)
Поделиться2102010-12-27 13:15:47
Учитывая, с кем ассоциируют готов в современном обществе, на нас объявят крестовый поход. Да и готов в этом городе вряд ли будет много, больше будет людей в черной одежде, фанатеющих от фильма "Сумерки".
Интересная идея.. Я бы там попробовал организовать школу черных рыцарей для обороны нашего славного городка)), И был бы обычный мирный готический народ.
Построили бы свою гильдию магов, подземелье.
Тех кто бы случайно к нам забрел, мы могли бы перевербовывать и нас было бы все больше и больше)).
Но представте если представители других субкультур тоже бы строили бы себе города)).
Город где одни только Эмо, город где одни толко гопники и так далее)).
Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-27 13:16:28)