Это те нации что находятся на западе от нас.
нации или расы? расы я знаю только три, и "западной" среди них нет
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....
Это те нации что находятся на западе от нас.
нации или расы? расы я знаю только три, и "западной" среди них нет
Лоханулся немного с кем не бывает)).
Я имел ввиду нации. Надеюсь все это поняли.
расизм это полное дерьмо,но вот только мы же его и породили,все мы одинаковые и нам не чего делить на в самом деле
а нации или культуры не важно, что скины будут гасить кавказцев что омон будет гасить нас рокеров,разницы нет,это просто не правильно!
привет всем ну просто не наше поколения начило эту войну и не нам её заканчивать
ну дак и не моё поколение её начало, просто отдельные личности у которых с головой не все впорядке
Согласитесь - одно дело - тупое боновье, совсем без мозгов, стадо, проще говоря - позерство.
Другое дело - когда подход к этому серьезный.
Изучать культурные ценности других рас (открывая для себя что-то новое, расширяя границы познания, развиваясь тем самым) народов, наций - это безумно интересно и здорово.
Но, согласитесь - одно дело - нормальное, культурное взаимодействие, а другое - когда
одна, скажем, нация, перестает культурно взаимодействовать - и тем или иным способом уничтожает другую.
Или в таком случае стоит продолжать смотреть на это спокойно, а еще лучше - как Иисус - вторую щеку подставить
для следующего удара?
Отредактировано Stefan Fimmers (2011-01-14 17:40:11)
ну во первых,никакой культуры там нет и не будет!!! а во вторых,смотреть спокойно? хмм ну и кого предлагаешь начать гасить первыми? ведь этот вопрос решать мирно никто не будет,а тем кто хочет просто не дадут, и останется у тебя в итоге выбор быть за кого то одного а значит против кого то другого! и что ты будишь делать?)
Stefan Fimmers,дело в том, что рассуждения таких отдельно взятых личностей как мы так и останутся рассуждениями. Хоть и верными, но все же...История показывает, что появление народов, считающих себя избранными периодически-циклично.так всегда было и будет, с немного разными идеологиями, но всегда с одинаковыми последствиями-убедить всех остальных в своей избранности.Это естественное явление, с которым невозможно что-то сделать.
механик, либо ты меня не понял, либо я тебя)
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....