Расистом никогда не был, но шутки про негров люблю.
Поговорим о расизме....
Сообщений 241 страница 250 из 305
Поделиться2422011-02-13 11:23:24
Расистом никогда не был, но шутки про негров люблю
Так же как и чёрные любят шутки про белых... но расистами не являются)
Поделиться2432011-03-20 16:27:48
А я из Казахстана, по национальности русская. И вы знаете, меня очень радует, что люди, даже старенькие бабушки-казашки, относятся ко мне и моему внешнему виду довольно спокойно, иной раз и с добрым интересом. Люди друг к другу терпимы
Поделиться2442011-04-24 21:45:42
Рассистские шутки считаются за оффтоп?
Начинаем тему рассистских шуток:
Что вы говорите, когда видите как в ночи перед вами проплывает телевизор? (Положи на место, ниггер).
Как называется сношение с негром? (Насилие)
Ночь, трасса. Два негра едут на мотоциклах. Внезапно мотоциклы ломаются. До города ещё далеко, поэтому негры тормозят фуру и просят подвести.
- Ок, только поедите в прицепе - сказал водитель - Аккуратнее там, я перевожу мячи для боулинга.
Негры поставили свои мотоциклы в прицеп, и расположились там. Через три часа машину остановил полицейский наряд. Коп долго проверял машину, потом заглянул в прицеп. Увидев негров он подошёл к водителю и сказал, чтобы тот ехал быстрее. С другими полицейскими он договорится и они не остановят фуру за превышение скорости. Водитель сел в машину и поехал. Полицейский подошёл к рации. вызвал все патрули и сказал:
- около вас проедит фура, не останавливайте её.
- ОК, но что случилось? - спросили на других остановках.
- Эта фура перевозит яйца негров, так два уже вылупились и успели стащить мотоциклы.
Отредактировано Kalcifer (2011-05-03 17:05:58)
Поделиться2452011-07-13 15:33:40
Расистом никогда не был, но шутки про негров люблю.
Я так-же.
Поделиться2462011-12-17 16:08:10
Я русская. Раньше, подражая другим и не имея собственного мнения, гнула пальцы веером и с пренебрежением относилась к азиатам, кавказцам и т.п.
А лет в 15 поняла, что все люди равны. Какая разница где человек родился, на юге или на севере, какой у него цвет кожи и на каком языке он говорит. У любой народности богатая история и интересные обычаи, у любой народности есть как плохие люди, так и хорошие.
Поделиться2472012-01-16 01:26:12
.А знаете ли вы,что в готике есть такое направление как Military_Gothic,у которых взгляды очень даже поддерживающие нацизм(расизм).
.Даже у такой группы (хотя есть таких груп с Military-идеологией очень много) как Otto Dix есть песня на такую тематику(если правильно вникать в текст).............. Хотя я за мир во всем мире , но смешиваться с людьми других национальностей (рас) лучше не надо.
Отредактировано Tanit (2012-01-16 02:12:38)
Поделиться2482012-01-16 05:28:12
Otto Dix
Терпеть не могу... А то, что Отто Дикс терпеть не могут национальности, мне известно...
Поделиться2492012-01-16 10:30:18
А знаете ли вы,что в готике есть такое направление как Military_Gothic,у которых взгляды очень даже поддерживающие нацизм(расизм).
Насколько мне известно, эти люди предпочитают эстетику Третьего Рейха: костюмы, музыку, аниме и проч. по теме, но не поддерживают нацистскую идеологию. Ибо являются людьми образованными и читали о концлагерях и прочих зверствах. А позеры и в Африке - позеры.
Поделиться2502012-01-16 17:17:28
смешиваться с людьми других национальностей (рас) лучше не надо.
Генетика с вами не согласна. В данном случае куда меньше вероятность совпадения рецессивных генов, что снижает вероятность приобретения некоторых наследственных патологий. Собственно по этому и не полагается заводить детей близким кровным родственникам.
По-моему данная милитари-готик эстетика привлекает своей жесткостью, и опять же, как и сатанинская, является просто способом как-то проявить "темную сторону", внести разнообразие или просто попугать окружающих. Пропускаем эротический подтекст (несчастные мазохисты наверняка обольются слюнями при виде такого фрица).
Очень красиво, не спорю, но встреть я в таком наряде парочку ветеранов, мне было бы стыдно.
А рассизм - эт плохо, пнятненько?