Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 251 страница 260 из 305

251

Ш-ш-шерт, так и знала, что если не поясню все в скобках - не поймут............    Аннабель Ли, вам, конечно не в обиду :  эстетика без идеологии, тоже самое, что ляпнуть :" человек может существовать без сердца и мозгов"..........................А что касается темы о генетике, то ознакомтесь с таким понятием как "код крови".....(не зря люди еще с древности жили племенами, кастами и т.д. и очень каралось,если эти грани нарушались)........ :tomato:

0

252

Tanit, ваш пафос, не побоюсь столь откровенно высказаться, вызывает у меня дикое умиление  :D 

Человек может существовать без сердца и мозгов (в современном мире достаточно примеров).
А что касается "эстетика без идеологии", то тут их еще больше. Если меня прикалывает вырядится саблезубым тигром или невинной монашкой, это еще не значит, что я попрусь драть палас в гостиной (или чью-то печень) и читать молитвы, не так ли? Меня это просто прикалывает. Милитари-готик - один из немногих случаев, когда эстетика куда прекраснее без идеологии.

Код крови - понятие действительно мне не известное, поэтому попрошу пояснить (вместе с источником), ибо гугл ничего кроме всякой хрени о характере и судьбе, а так же диетах не выдал.
То же самое касается детей от смешанных браков. Мне попались две статьи, где одна является переписью другой, но с противоположными заключениями (и как же это так?  :D )
1 http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=6203
2 http://www.vivatmalysh.ru/category/smes … etisy.html

Гора чуши по большому счету, пытающаяся развеять миф о том, что в смешанных браках магическим образом рождаются красивые дети.
Мои же утверждения основаны на элементарных законах генетики. Но если я что-то упускаю, то с удовольствием ознакомлюсь с доселе мне неизвестными (научно обоснованными) фактами.

У Отто действительно шикарный голос, но воспринимать всерьез все, что он поет... это чревато.  ^^

0

253

"..................просто прикалывает......................"  - так это ж позерство.Хотите сказать, что та же самая субкультура (к примеру возьмем готику) делиться на :готы с идеологией,но бес эстетики ; готы с эстетикой, но без идеологии (....просто прикалывает......" - это просто глупо! позерство! :| ). ..Не хочу спорить больше  :mybb:  ....................    ........ "Код крови"-это энергованный состав крови.В нете ничего не нашла, но что бы иметь понятие посмотрите в поисковике "Громкое дело.По закону крови" (но и то здесь задета очень малая часть информации, думаю суть поймете).

0

254

Tanit написал(а):

это просто глупо! позерство!

Ай-яй-яй-яй-яй ну все п*здец. Получается, что готики, которые предпочитают вампирскую эстетику, боятся света и пьют кровь, иначе выходит - они позеры?

Позерство - это когда херка напяливает на себя готичный наряд и всем своим видом пытается доказать, что она (censored) тру готелка.
А когда некто Ν выряжается в вампира, ибо находит этот образ эротичным, но при этом он не претендует на звание Дракоши и не выЁ - это вполне нормальное явление.

Понятна разница? Если нет - на  lurkmore.

А что касается длинного кино, то все это, конечно, очень занятно, но доказательств, увы. Поэтому не стоит торопиться с выводами.

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-17 04:42:56)

+1

255

Tanit написал(а):

эстетика без идеологии, тоже самое, что ляпнуть :" человек может существовать без сердца и мозгов".

херажсебе заявы
*вскидивая зигу, ушла п:здить нигров*

0

256

Получается, что готики, которые предпочитают вампирскую эстетику, боятся света и пьют кровь, иначе выходит - они позеры?

Если боятся света и пьют кровь - им к доктору.

А в смешанных браках дети действительно могут быть красивыми. Но это дело случая.)

0

257

Tanit написал(а):

это энергованный состав крови

Простите какой? :huh:

0

258

Tanit написал(а):

(не зря люди еще с древности жили племенами, кастами и т.д. и очень каралось,если эти грани нарушались)

, жить племенем и спать племенем - это разные вещи. и да,такое понятие,как "код крови" - это банальное определение группы крови.и да, хорош флудить

0

259

Росана написал(а):

Если боятся света и пьют кровь - им к доктору.

Многоуважаемая Tanit как бэ дает нам понять, что эстетика без идеологии не есть труЪ.
Поэтому исходя из ею сказанного, согласно этой теории все, кто напяливает вампирские шмотки должны и вести себя, как вампиры, иначе они не есть труЪ.
А тот, кто не есть труЪ - позер противный и не заслуживает носить сие труЪ-тряпье.

Вот так-то, поэтому теперь прежде чем нарядится готиком, вам придется пройти ряд проверок на то, что вы есть труЪ согласно ГХОСТЪ. После чего вам предстоит пройти посвящение в Гхотик-храме (Кёльнский собор подойдет, ибо он есть труЪ (по ГХОСТЪ- стандарту)) и произнести клятву, что вы никогда больше не будете слушать Вилевалу. А затем вам предстоит пройти на кладбище, куда прилетит Бес Эстетики и выдаст вам под цвет вашей души огромный анкх, как свидетельство того, что вы есть труЪ.

Вот так-то, ребят. Не все так просто.  :dontcare:

0

260

эстетика без идеологии не есть труЪ

все, кто напяливает вампирские шмотки должны и вести себя, как вампиры

Эмм, мы, вероятно, вкладываем разные понятия в слово "эстетика". Для меня, это что-то утончённое, подобранное со вкусом, выявленное индивидуальным поиском из множества других направлений. И мне крайне сложно представить молодого человека/ девушку, который одел "вампирские шмотки" эстетично (т.е. красиво), но при этом совершенно не считает тему вампиров привлекательной.

А вот одеться вампиром просто так - это как раз не эстетично. Да и смысл, если человеку это не близко?)

Отредактировано Росана (2012-01-17 23:40:12)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно