Блин, много буков вышло
Росана, я просто продолжаю тему. Если в более ранних постах употребляется слово эстетика (Третьего Рейха) (в значении слова "стиль"), то не стоит его заменять, дабы никого не запутать. Значение слов относительно и зависит от того, как вы их употребляете (не помню, кто из философов над этим рассуждал).
Хотя меня слегка вводит в заблуждение твоя последовательность.
Я противопоставляю свой стеб пафосному заявлению на тему о том, что если надеваться в кого-то, то надо этому соответствовать (вплоть до фашизма).
Ты как бы противопоставляешь свой предыдущий пост моему? (То есть все-таки нужна идеология?), но при этом утверждаешь
Если боятся света и пьют кровь - им к доктору.
Так куда тогда? ))))) В каких случаях тогда мне одеваться вампиром?
Я же не говорю, что некий готик, напяливающий на себя вампирские шмотки, не считает эту тему привлекательной. Но ему не нужно при этом быть труЪ вампиром и грызть соседей по ночам. Ибо это перебор ...пусть и очень мило.
То же самое и с фашизмом. Если меня прикалывает натянуть на себя форму и поиграть во фрица (назовем это так), мне не нужно при этом быть фанатом Гитлера. (Хотя не спорю, что есть и такие). Даже если где-то внутри у меня сидит мания величия и жуть как прет поиздеваться над кем-то. (Надеваться в фашей порой очень прет лиц с садистскими склонностями - это хороший способ самовыразиться) Я все равно не бегу мочить нигеров.
Не надо ведь в крайности кидаться.
Кому фашизм по душе уже давно бошки попобрили и клали они на эстетику, и считают готиков козликами нехорошими, портящими общество. А увидев чудо-гота в шмотках фрица, еще и по репке настучать попытаются, ибо не труЪ.
Так что теперь, гото-фрица создавать будем? Где-то было тут Элитное Готическое Общество. Эбано-Говеные Отморозки с завышенным ЧСВ.
Отредактировано HaiiroAme (2012-01-18 02:50:31)