Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 261 страница 270 из 305

261

Блин, много буков вышло :suspicious:
Росана, я просто продолжаю тему. Если в более ранних постах употребляется слово эстетика (Третьего Рейха) (в значении слова "стиль"), то не стоит его заменять, дабы никого не запутать. Значение слов относительно и зависит от того, как вы их употребляете (не помню, кто из философов над этим рассуждал).

Хотя меня слегка вводит в заблуждение твоя последовательность.
Я противопоставляю свой стеб пафосному заявлению на тему о том, что если надеваться в кого-то, то надо этому соответствовать (вплоть до фашизма).
Ты как бы противопоставляешь свой предыдущий пост моему?  :question: (То есть все-таки нужна идеология?), но при этом утверждаешь

Росана написал(а):

Если боятся света и пьют кровь - им к доктору.

Так куда тогда? )))))  В каких случаях тогда мне одеваться вампиром?

Я же не говорю, что некий готик, напяливающий на себя вампирские шмотки, не считает эту тему привлекательной. Но ему не нужно при этом быть труЪ вампиром и грызть соседей по ночам. Ибо это перебор ...пусть и очень мило.
То же самое и с фашизмом. Если меня прикалывает натянуть на себя форму и поиграть во фрица (назовем это так), мне не нужно при этом быть фанатом Гитлера. (Хотя не спорю, что есть и такие). Даже если где-то внутри у меня сидит мания величия и жуть как прет поиздеваться над кем-то. (Надеваться в фашей  порой очень прет лиц с садистскими склонностями - это хороший способ самовыразиться) Я все равно не бегу мочить нигеров.
Не надо ведь в крайности кидаться.

Кому фашизм по душе уже давно бошки попобрили и клали они на эстетику, и считают готиков козликами нехорошими, портящими общество. А увидев чудо-гота в шмотках фрица, еще и по репке настучать попытаются, ибо не труЪ.

Так что теперь, гото-фрица создавать будем? :D  Где-то было тут Элитное Готическое Общество. Эбано-Говеные Отморозки с завышенным ЧСВ.

Отредактировано HaiiroAme (2012-01-18 02:50:31)

0

262

Tanit написал(а):

(не зря люди еще с древности жили племенами, кастами и т.д. и очень каралось,если эти грани нарушались)........

Это в то время, когда мужики пирамиды строили? В общем, в те времена, описанные вами, у людей не было таких болезней и патологий как у нас сейчас в результате деятельности человека, полуфабрикатов в супермаркете, загрязненности экологии и тп. Однако, снова, напротив-же, в те древние времена, 60% людей рождались с некоторыми патологиями или отклонениями. И снова, обратимся к истории. Люди жили племенами и обычный крестьянин не мог любить крестьянку из другого племени. Это был запрет, который карался муками и даже смертью. А вот "главнюки" этих групп людей стремились выдать замуж или женить свое чадо на "главнюках-младших" других племен и групп в целях заключения мирного договора или объядинения племен.

† Die Tote Seele † написал(а):

Tanit написал(а):

это энергованный состав крови

Простите какой? :huh:

От слова энергетический напиток... Ес честн, я тож не понял... Это кофеин и турин в крови когда? нЭ?

0

263

Gothic Angel написал(а):

И снова, обратимся к истории. Люди жили племенами и обычный крестьянин не мог любить крестьянку из другого племени. Это был запрет, который карался муками и даже смертью. А вот "главнюки" этих групп людей стремились выдать замуж или женить свое чадо на "главнюках-младших" других племен и групп в целях заключения мирного договора или объядинения племен.

-пипец просто.ссылки мне на научную литературу,плиз.

0

264

HaiiroAme, я не говорю, что надо бросаться в крайности. В этом наши взгляды схожи. -) Я про то, что если человек одевается в определённом стиле, то это о чём-то да говорит. Психология вещь такая...))

Gothic Angel, какие к лешему пирамиды?? Банальное разделение на нации - это не с бухты барахты. У каждого народа (народности), если свой уникальный генотип, складывающийся веками.
И то, что когда-то вожди племени Мамба отдавали дочерей на сыновей племени Чумба, не означает смешение крови, т.к. оба этих племени имеют одинаковый генотип.

0

265

Росана написал(а):

какие к лешему пирамиды??

Это выражение. Попрошу еще раз прочитать мой пост!

Taira Lessage написал(а):

-пипец просто.ссылки мне на научную литературу,плиз.

на что именно из этой фразы?)

0

266

Какое выражение??? Ты же Древнем Египте писал? О_о

0

267

Taira Lessage написал(а):

Люди жили племенами и обычный крестьянин не мог любить крестьянку из другого племени. Это был запрет, который карался муками и даже смертью.

- для начала,хотя бы эту.

0

268

Росана написал(а):

Я про то, что если человек одевается в определённом стиле, то это о чём-то да говорит

Ну, если он проделывает это постоянно, то разумеется. (Ну, только если не профессия у него такая). Просто это не всегда говорит о схожести идеологий и поведения, и прпр. Это может быть лишь эмоциональный контент. Или нечто частичное.

Т.Е. Человек, наряжающийся в Пьеро, например, может просто пытаться передать некую печаль, находиться в меланхоличном состоянии (Эмоция)... или вызвать сострадание (Цель). Но при этом не быть поэтом (Свойство) и не страдать от неразделенной любви (Идеология). При этом выбор именно Пьеро может быть обусловлен некими симпатиями (?) переодетого к этому герою либо некими схожестями (хотя и не обязательно). (Какими именно можно три страницы написать вплоть до психоанализа).

То же самое и с фашистом. С образом фашиста.  :D Можно выдрать эмоциональный контент, а так же поддаться зову фетиша и накласть на идеологию. Не буду углубляться, ибо получится нудно и займет много места.

Росана написал(а):

Банальное разделение на нации - это не с бухты барахты. У каждого народа (народности), если свой уникальный генотип, складывающийся веками.

В том-то и проблема. Генотип, конечно, все равно у каждого человека разный, но если нация немногочисленна, такой подход (запрет межнациональных браков) приведет к вырождению.

0

269

Росана написал(а):

Какое выражение??? Ты же Древнем Египте писал? О_о

Когда речь заходит о древности и современности, имеет место фраза именно о древних пирамидах...
Taira Lessage, какую-либо конкретную ссылку найти не могу, но скажу, что данный запрет действовал в странах, где правообладала религия. Не мало стран в древней Европе, кстати, во времена крестоносцев, запрещали брак среди, скорее, рас и народностей иных религиозных взглядов. А вот у некоторых племен Южной Африки и по сей день запрет на межплеменные союзы, за исключением детей вождей в целях примирения или совместной деятельности. В противном случае провинившийся карается законом племени... Увы, но в интернете долго искать данную информацию. Ее можно найти гооораздо быстрее, пойдя в совершенно обычную библиотеку.

0

270

Gothic Angel, я то как раз владею и ссылками и литературой, а те факты, которые тут тобой представлены - это интерпретация обывателя ничего не знающего об истории, да и социологии тоже,в принципе. Не стоит оперировать фактами взятыми с потолка и выдавать их за истину, некоторые могут же поверить в этот бред.

+1

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно