Ну, я не только о подростках. Ну да ланна.
В принципе моя позиция в том, что я за переодевалки в тему и против идеологии, когда дело касается таких течений как фашизм, псевдо-сатанизм... и блабла, вампирчики и "летающие веники". Потому что эстетически это все, конечно, очень прикольно, но на практике опасно для окружающих и чаще всего является показателем наличия психических отклонений у индивидуума.
Ибо многие малолетки, привлеченные эстетикой, дабы не быть позерами начинают уверенно бросаться в Идею - кусать сотоварищей за вены, ругаться в сторону евреев (весьма неплохих людей, между прочим), и приносить жертвы АццкомуСотоне.
На самом же деле: идейных фашистов с мозгами не так уж и много. То же самое касается и труЪ сатанистов. А так же любителей крови, плоти... и свежеостуженных пресексуальных тел. Эти люди не станут развешивать на себя всякие символы, ибо это привлекает чуткую ментуру. Теперь чуткая ментура может поймать переодетых клоунов и погрозить им пальчиком. А настоящие нехорошие дяди и тети мирно себе поживают да развлекаются.
А что касается ненормальной психики - взорвать голову ее носителю можно с целью обратить его внимание на проблемы, которыми следовало бы заняться (то бишь - своим внутренним миром) и перестать маяться всякой херней. Если бы все вовремя обращались со своими детками к доктору, преступников и самоубийц было бы намного меньше.
___ЗЫ:АХТУНГ___________________________________________________________________________________________________
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Кстати, поскольку мне кажется, что есть нечто общее между Отто и цеплянием некоторыми несчастными детками на себя фашистской атрибутики
Из интерьвью Отто (о фашистских солдатах):
Красиво, они такие вот ходят, в плащах... Не знаю, это фетишизм.
Далее, интересное наблюдение - смотрим форум Отто:

Лидирует песня Любимый Немец. Слушаем песню Любимый Немец
ЧТД: Если переодетый фашистом является фанатом Отто Дикса, значит скорее всего им движет именно зов фетиша или подражание. А если сложить отзывы Дикса о фанах и текст вышеуказанной песенки, вообще мазохисты какие-то получаются
Вот и вся идеология.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Отредактировано HaiiroAme (2012-01-23 02:18:11)