Да, и по стереотипам.
Поговорим о расизме....
Сообщений 291 страница 300 из 305
Поделиться2922012-08-01 04:17:07
Well...Сказать прям все-все никогда не есть правильно, но то, что какими-то общими чертами какой-то определенный % > 50 каждой нации обладает - есть факт. Это не значит, что эти качества обязательно приписывать первому попавшемуся вам иностранцу - все может оказаться иначе. Но иметь в виду стоит - в большинстве случаев вы окажетесь правы.
Поделиться2932012-08-12 09:42:23
Миклош Бальза, утрировано, но в общем согласен.
Вообще не было бы каких-либо расовых проблем, если бы не политики, религия, телевизор и прочая массовая промывка мозгов. На самом деле никто никому зла не желает, так уже нас программируют.
Cейчас мозги промывают вообще-то в строго обратном направлении.
Мне повезло, наверное, я встречала. В роддоме со мной лежала одна цыганка. Сначала я относилась к ней настороженно - как бы что не украла, а потом раззнакомились, она стала рассказывать о своей жизни, оказалось что ихним женщинам очень тяжело, правила у них там на уровне средневековья - в сторону мужчин и смотреть нельзя, а если девушка заговорит с парнем, то она уже считается легкомысленной, замуж выходят в 15 лет, к 20 имеют несколько детей, мужья творят что хотят. В общем мне оставалось ей только по женски посочувствовать.
Так что не спешите судить людей по внешнему виду.
В восточном обществе всегда так,а цыгане из Индии вообще родом, только не понял, в чем мораль истории-в том, что ничего не украла?
Отредактировано Ting (2012-08-12 09:48:51)
Поделиться2942012-08-12 09:48:18
-
Отредактировано Ting (2012-08-12 09:49:08)
Поделиться2952012-08-27 09:36:14
У меня есть свои стереотипы относительно каждой расы. Поскольку с детства во мне воспитывали патриотизм, для меня русские - самые сильные, самые смелые, самые умные и самые лучшие, особенно это мнение укоренилось после того как в детстве я узнала о подвигах русских во второй мировой) Но и к другим нациям отношусь вполне лояльно, просто на всякий случай веду себя более осторожно с некоторыми представителями. А вот откровенного истребления какой-либо нации я никогда не понимала и не пойду, все мы люди и неважно в какой точке мира человек родился и какой нации принадлежит.
Поделиться2962012-08-31 09:20:21
У меня есть свои стереотипы относительно каждой расы. Поскольку с детства во мне воспитывали патриотизм, для меня русские - самые сильные, самые смелые, самые умные и самые лучшие, особенно это мнение укоренилось после того как в детстве я узнала о подвигах русских во второй мировой)
Ну так то не диво-каждая кукушка свое болото хвалит, это очень примитивно.А подвиги русских во второй мировой-о да, завалили трупами противника.
все мы люди и неважно в какой точке мира человек родился и какой нации принадлежит.
То есть ты и не против такой компании?
Ну а как ты относишься к расовому смешению, к тому что белые народы сейчас на грани вымирания?
Поделиться2972012-08-31 09:31:45
Ting, суровые ребята о.О А почему я должна быть против?)) Ну если только они меня не съедят
Ну к расовому смешению я вроде бы и нормально отношусь если рассматривать частные случаи - ну влюбились люди, и неважно что они принадлежат к разным нациям. Но если рассматривать глобально, то этот процесс меня не радует.
Я немного не поняла, что вы тут подразумевали:
А подвиги русских во второй мировой-о да, завалили трупами противника.
Поделиться2982012-08-31 09:58:00
Ting, суровые ребята о.О А почему я должна быть против?)) Ну если только они меня не съедят
Мне было бы неприятно жить в обществе этих людей, да и я сомневаюсь в их равноценности белым, точнее у меня нет никаких оснований считать их такими-я говорю про умственные и нравственные способности, даже не знаю, можно ли их теоретически научить тому, что умеют белые люди.
Ну к расовому смешению я вроде бы и нормально отношусь если рассматривать частные случаи - ну влюбились люди, и неважно что они принадлежат к разным нациям. Но если рассматривать глобально, то этот процесс меня не радует.
И даже так можно?
Я немного не поняла, что вы тут подразумевали:
То, что немцы воевали лучше, но их задавили количеством.Число потерь посмотри.
Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести
Людские потери Германии — 4 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену)
Людские потери стран-союзниц Германии — 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену),
Поделиться2992012-08-31 10:58:52
Мне было бы неприятно жить в обществе этих людей, да и я сомневаюсь в их равноценности белым, точнее у меня нет никаких оснований считать их такими-я говорю про умственные и нравственные способности, даже не знаю, можно ли их теоретически научить тому, что умеют белые люди.
Не спорю что они в развитии сильно уступают нам, но у меня к ним нет неприязни) Я думаю пройдет время и они дойдут до уровня развития белых.
Насчет видео: а почему нельзя? И почему вы написали "даже", как будто это что-то шокирующее?) Я вас опять-токи недопонимаю, вы говорите о том что процесс расового смешения и вследствие уменьшения количества белых - это плохо, отсюда я сделала вывод, что вы лояльно относитесь только к белым. Но при этом вы упрекаете русских - белых - ииии... Я запуталась) Вы и к русским с презрением относитесь, и к черным??
Поделиться3002012-08-31 12:48:59
Не спорю что они в развитии сильно уступают нам, но у меня к ним нет неприязни) Я думаю пройдет время и они дойдут до уровня развития белых.
Нет так нет,а я бы не хотел с ними жить.История показывает, что без промывки мозгов не очень получается белым тесно контачить с черными.
Насчет видео: а почему нельзя? И почему вы написали "даже", как будто это что-то шокирующее?)
Ну хотя бы потому, что это эстетически неприемлемо.Да, после советского интернационализма с прилагающейся пропагандой тяжело заставить людей взглянуть на эти вещи свободно.
Я вас опять-токи недопонимаю, вы говорите о том что процесс расового смешения и вследствие уменьшения количества белых - это плохо, отсюда я сделала вывод, что вы лояльно относитесь только к белым.
Этот вывод противоречит логике.Речь идет о полном вымирании белых, представьте, что таких людей, как Хайди Клум через 100 лет не будет, а самые светлые люди будут скажем, как Николь Шерзингер.Я думаю, что в Европе, Северной Америке ,Австралии и некоторых других местах должны жить только белые. Остальные расы пусть живут у себя дома, но не смешиваются в одном "плавильном котле" с дальнейшим превращением всех в полукровок.
Но при этом вы упрекаете русских - белых - ииии... Я запуталась) Вы и к русским с презрением относитесь, и к черным??
За сам цвет кожи и внешний облик я никого не презираю, к русским отношусь неплохо, я и сам ведь типа русский (белорус).Но ваш сам подход несправедливый.Я думаю, что немцы, англичане, итальянцы, шведы, поляки,чехи, прибалты лучше русских.