Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Поговорим о расизме....

Сообщений 51 страница 60 из 305

51

Да я тоже их очень сильно боюсь :'(  А вот моя подружка их обожает, а меня тошнит, когда она пауков в руки берет!

0

52

Кошмар! Как их можно брать в руки?!

0

53

Сама не понимаю! Они такие ужасные...Фуй

0

54

Я помню, какой фильм смотрела. Дак там пауки везде кишели и по девчонке ползали! Меня чуть не вывернуло!

0

55

А я в фильме одном видела, как голодные крысы девченку жрали! Мне крыски тоже очень нравятся...

0

56

И мне крыски нравятся! Такие лапочки!

0

57

Она моему однокласнику на бошку насрала)) Мы проста ее с собой на экскурсию брали!

0

58

:D Прикольно!

0

59

Угу)) Смешно было!!!

0

60

а я буду среди всех задницей с ручкой!!!!!!!!!! и скражу честно - ненавижу чурок!!!! они устраивают беспредел в нашей стране, их дофига у нас в Питере, они приезжают получать тут деньги, но нифига не работают... моя мать приходит с работы и рычит на них, потому что приходится по сто раз на день уговаривать их сделать свою работу, а они еще и хамят ей....  отчим работает прорабом на стройке.. всем платит одинаково в день, русские-работают, а хачи весь день отдыхают...  сейчас в стране кризис, всех сокращают, работы нет... они грабят, убивают, нападают прям у порога нашего дома... в прошлом году трое хачей избили моего лучшего друга, связали его и бросили в кусты, а его девушку изнасиловали.. хотели убить, но девушка со слезами умоляла не делать этого и отдала все что у них было, чтоб их отпустили... посреди ночи они звонили мне в квартиру, т.к. это было в моем парке, просили переждать, пока те уйдут из района...  как я могу любить их после всего этого????

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » Поговорим о расизме....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно