Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

"Уход по английски" или "последний разговор"?

Сообщений 1 страница 10 из 135

1

Ввиду последних обстоятельств, которые произошли в моей жизни, возникло сомнение касательно правильности разрыва отношений (будь то любовь иди дружба).

Многие негативно высказываются по поводу разрыва отношений без объяснений. Уход "по английский" считают слабостью, низостью, бессердечностью и т.п. Но так ли это? Не станет ли "последний разговор" худшим итогом происходящих событий? Ведь разговоры на чистоту зачастую не оставляют спасательных иллюзий...

Хотелось бы выслушать мнения форумчан по этой теме.

Интересно:
Какой уход делаете вы?
Какой уход предпочитаете в отношении себя?

0

2

"Последние разговоры" - это  не моё. Если один из нас захочет уйти, какой смысл в разговорах? Я сама не могу этих "почему, что случилось", и стараюсь таких вопросов не задавать. А если уж начинать разбираться и сжигать мосты, можно наговорить очень много лишнего.

0

3

на мой взгляд нет ничего лучше откровенности. нельзя оставлять никаких спасательных иллюзий - рубить хвость по кускам. уходя уходи.

0

4

/Я думаю, что все зависит от ситуации. Иногда слова действительно не нужны, так так все очевидно. Но если есть потребность высказаться\выяснить что либо для себя - почему нет?

0

5

пыльная фея написал(а):

уходя уходи.

вот эти 2 слова посностью показывают мое мнение. Сам не задаю вопросов и очень не люблю, когда докапываться начинают(((

0

6

А мне кажется, что друзьями остаться всегда можно. В конце концов, тянуть нельзя, а обиды ничего не дадут. Кроме боли. Важнее не само действие, а отношение к нему.

0

7

Смотря какие отношения с человеком связывают. Вообще надо смотреть по ситуации. Иногда гуманнее просто уйти - особенно когда и так понятно, куда все катится. Но если для одного человека легче "уйти", то для другого это может стать серьезным потрясением. Лично для меня важна определенность и если ставится точка, то прямо и открыто, без недосказанности и затаенных обид.

0

8

"Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой..." что ещё нужно?!

0

9

А если один хочет уйти, а другой не хочет отпускать? Объяснить, думаю, придётся в таком случае...

0

10

Росана
"Просто так будет лучше, поверь..." этого должно быть достаточно ну или как предложила Sammael тоже вариант=))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно