Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

"Уход по английски" или "последний разговор"?

Сообщений 91 страница 100 из 135

91

Бывает, что не чувствуешь к девушке ни желания, ни влюблённости, только взаимопонимание и интерес. Это и называется дружбой.

0

92

AlexDvulikiy написал(а):

Бывает, что не чувствуешь к девушке ни желания, ни влюблённости, только взаимопонимание и интерес. Это и называется дружбой.

плюс пицот

0

93

AlexDvulikiy написал(а):

это называется "гомик и его подружка"

0

94

ChildOfWhiteMoon написал(а):

это называется "гомик и его подружка"

тогда все мои друзья - гомики..хм..хотя это и не так..=)

0

95

Nagaina написал(а):

тогда все мои друзья - гомики..хм..хотя это и не так..=)

моя девушка тоже называет всех знакомых парней "друзьями", а мне со стороны виднее, двое клеятся к её двоюродной сестре, половина сохнет по ней и по её родной сестре, а пару человек её ненавидят

"ДРУЖБА", peace братья и сестры, обнемитесь и поцелуйтесь  :D  бред какой <_<

0

96

Nagaina написал(а):

тоже называет всех знакомых парней "друзьями"

у меня мало друзей вообще...а уж парней и подавно,но это настоящие друзья,проверенные временем...=)

0

97

Nagaina написал(а):

у меня мало друзей вообще...а уж парней и подавно,но это настоящие друзья,проверенные временем...=)

советую капнуть глубже и всё станет на свои места

0

98

ChildOfWhiteMoon, ну может быть Вам просто не повезло и Вы еще не дружили с противоположным полом. На самом деле, можно быть духовно близки с человеком и вовсе необязательно с ним трахаться.
Признаться, были случаи, когда со стороны парней ко мне (иногда и у меня к ним) наблюдалась легкая влюбленность, но не более того - дружбе это не мешало

Отредактировано Аннабель Ли (2010-07-02 15:29:21)

0

99

я общаюсь довольно близко со многими девушками и я знаю с какой целью и почему. Это не дружба это просто знакомые, я знаю что к каждой испытываю. А насчёт потрахаться, используют девушек на букву "Ять". Аннабель Ли ты и 80% таких же наивных девушек считают, что парни общаются с ними по доброте своей душевной, а вы все по сторонам осмотритесь, есть сотни причин почему вы находитесь в одной компании.

0

100

ChildOfWhiteMoon написал(а):

таких же наивных девушек

посмотришь и становится их жалко

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Внутренний мир » "Уход по английски" или "последний разговор"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно